Отклонено Xavier Parker, Lucifer Vannier // ДРЕД2Х2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
1. Ваш игровой никнейм: Mohammed Hammer
2. Игровой никнейм нарушителя: Lucifer Vannier
3. Описание нарушения: мы стояли спокойно на заправке и выжидали бабу которая стучала на нас, но не суть. Я пишу что как только она выйдет гасим ее. Прибегают эти два персонажа и начинают до нас докапываться, услышав мою реплику за 15 метров от нас. Ксавьер достает меня из машины и начинает бить без отыгровок, я просто сажусь и уезжаю. Потом они нас снова догоняют, начинают бить авто ( Ксавьер отлетает в деморган за нрп драку ), второй прибегает к нам, и приезжает мой друг Джонатан, которому я для вида сказал застрелить Люцифера. Этот Люцифер достает катану из воздуха и начинает нас рубить, Джонатан угрожает ему диглом но и его он рубит. Короче он нас троих убил ни за что, а потом еще и отыграл что головы отрубает нам. Якобы за нападение на его и его дружка :) Хотя мы просто уезжали от них.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
Хочу так же увидеть биографию этого самурая где описано почему он способен отрубить человеку голову посреди дня

san antonio spurs

Новичок
Banned
0
493
Ситуация была такова. Решил спросить у парней в синем автомобиле за покурить, так как услышал у них разговоры о марихуанне. Тут же с их стороны сыпятся слова " Вальнем эту тупую шлюху." Собственно, стоял у их машины только я, так как мой близкий приятель только подходил к машине. Они без какой-то либо весомой причины, начинают давить моего друга.
(На скрине можно заметить как мой приятель застрял в анимке ходьбы, и замечено у него 0 HP, если надо - можем предоставить целый фрапс). Впринципе, весомая причина для убийства у нас присутствует. Катану, кстати, я переносил в сумке. Которую я отыграл в /pame. Далее мы нахожу вас, и соответственно, убиваю. В моей отыгровке можно заметить как я написал "за угрозу жизни" лишаю вас жизни. Прошу проверяющего обратить внимание, на этих пиздаболов. Кстати никто мне стволом не угрожал, ни одной отыгровки не присутствовало. Посмотреть вложение 1158303

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
Ситуация была такова. Решил спросить у парней в синем автомобиле за покурить, так как услышал у них разговоры о марихуанне. Тут же с их стороны сыпятся слова " Вальнем эту тупую шлюху." Собственно, стоял у их машины только я, так как мой близкий приятель только подходил к машине. Они без какой-то либо весомой причины, начинают давить моего друга.
(На скрине можно заметить как мой приятель застрял в анимке ходьбы, и замечено у него 0 HP, если надо - можем предоставить целый фрапс). Впринципе, весомая причина для убийства у нас присутствует. Катану, кстати, я переносил в сумке. Которую я отыграл в /pame. Далее мы нахожу вас, и соответственно, убиваю. В моей отыгровке можно заметить как я написал "за угрозу жизни" лишаю вас жизни. Прошу проверяющего обратить внимание, на этих пиздаболов. Кстати никто мне стволом не угрожал, ни одной отыгровки не присутствовало. Посмотреть вложение 1158303

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
ты сейчас обманываешь админов ахахах, твой друг на моем скрине выкинул меня из авто и начал бить, я прыгнул за руль и он попался под колеса т.к бил мое авто спереди. кому ты врешь про покурить?? мало того, вы потом на 029 нас догнали и продолжили бить авто, за что твой друг отлетел :) тут ты никого не обманешь, у меня свидетель есть :)

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
зачем вы на 029 нас догнали и продолжили бить авто? зачем ты нам головы отрезал? тут не отвертишься

stonecold

Новичок
Автор темы
4
332
и кстати я попрошу админов чекнуть по логам откуда у ниггера с района катана. никогда не поверю что такой сорт игроков донатит на коробочки

babyricco

Пользователь
113
2,999
я Рокко, лежачий без бошки. Крч, он плохо поступил, во вторых он как я заметил полез катаной на ган, тут у него 1395358369iq. никакой маске. днем в людном районе оффки отрезал бошки двум неграм, где есть окна. мой вердикт. он виновен.

givenuplovе

Новичок
0
15,282
не вижу на скринах того что он достал дигл, щас скинут фрапс чекну

givenuplovе

Новичок
0
15,282
увидел в другой жб фрапс то что он достал дигл, вынесу вердикт скоро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.