Рассмотрено Ka_Waiting // i aint no busta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Автор темы
Banned
337
68,276
1. Ваш игровой никнейм: Spike_Connory
2. Игровой никнейм нарушителя: Ka_Waiting
3. Описание нарушения: мы его друга-афроамериканца, который в своем словарном запасе припас такие выражения, как "ты чё делаешь, ВАСЯ, или отпусти, ВАСЯ", будто он на киевской Троещине рос, но то уж ладно, мы дали ему по голове, отняли кроссовки. Тут эта голова начинает стрелять в толпу, на лоу хп оффается, но я этого первый раз не видел, так как играл с его кентом, но участников ситы было много, потому кто-то, да подтвердит. Мы решаем его не ждать, ну похуй, вышел и вышел, на его совести, но нет, этот червь заходит вновь, начинает стрелять в нас, я скроллю дигл в попытках отстреляться, но достал его поздно и упал во 2, мои соигроки дали пакостнику 2 стадию и он снова вышел из игры, администратор проверял, сказал, что время стадии и выхода совпадает (скрин ниже), но не забанил, хотел поговорить, когда тот зайдет. По большому счёту мне полностью поебать на данного игрока и на его дальнейшую судьбу на проекте, но совесть не позволяет оставить вот так дигл проебанным из-за какой-то устрицы тупоголовой, которая не ясно зачем зарегестрировалась тут. Прошло 5 минут - не зашёл.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

gashlovskiy

Новичок
0
68
я даже читать эту залупу не стал куча воды в жалобе а по факту скринов 0

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Отклонено увы, недостаточно доказательств, лог смерти у него нет. Меня могут поправить

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Ka_Waiting пересмотрел по логам, когда его отсоединило он появился через 3 минуты, а игроку дается пять минут чтобы зайти. Условно говоря ему повезло, ещё бы две минуты и заслуженное наказание.
А вот как его друг я понял Jerome_Waiting получит бан на 2 дня за "Васю". Русских я там не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.