Рассмотрено Жалоба на Wolfgang Lewis, Sterling Costa Richi.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Habibi_Anurilae

Новичок
Автор темы
0
82
1. Ваш никнейм: Monte Bagramian
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wolfgang Lewis, Sterling Costa Richi.
3. Суть жалобы: Вошел в игру, стою просто так, остановился машина того Стерлинга и сбежал к машине Вольфганг, парень ударил меня и сел в машину. Писал в /b Откати парень. получил ответ /b Нет. Потом они оба начини че то в оос меня угрожать и оскорблять. Типа ща сниму дигл и убью, на скринах все видно. Парни начали писать типа иди в Тринити и все такое, я даже не знаю что такое тринити, наверно это оскорбление. Ну смотрите все тут.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 1156743Посмотреть вложение 1156742

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
На скриншоте не видно как человек ударил тебя, увы. Тем самым не хватает доказательств на наказание за нрп, но Wolfgang Lewis - получит 20 минут ООС мута, а Sterling Costa Richi - получит 90 минут ООС мута. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.