Отклонено Nacrissus Sawyer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Автор темы
987
7,163
1. Ваш никнейм: Stanley King
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nacrissus Sawyer
3. Суть жалобы: Принимает парня на кловере, с маской на лице и татуировками по всему телу, с символикой рейха - за федерала. Л-логика, тем более стрелять на своём-же районе.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
ХАХАХАХА ну я же тебе говорил тебе что рано или поздно тебя обоссут за то дерьмо которое ты исполнял с моими бегунками) жди новый видос с твоим участием

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Автор темы
987
7,163
ХАХАХАХА ну я же тебе говорил тебе что рано или поздно тебя обоссут за то дерьмо которое ты исполнял с моими бегунками) жди новый видос с твоим участием
Сынок, тебе еще учиться и учиться, я фактически ничего не проебал, кроме 20 минутного времени в ДМ.

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
На скриншотах видно твоё необычное поведение, которое могло дать ему мысль о том, что ты федерал. То что у тебя свастика на руках, не говорит о том, что ты сто процентов не детектив какой-то который пытается влиться. Ты потянулся за МП-5 - он увидел и убил тебя, не ждать же ему пока ты его убьёшь. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.