Рассмотрено OTF MONEYMANLEY

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Dumin

Новичок
Автор темы
0
93
1. Ваш игровой никнейм: Monifa Habinkuti
2. Никнейм администратора: OTF MONEYMANLEY
3. Суть жалобы: Хочу задать пару вопросов. По итогу этой жалобы администратор вынес вердикт "играйте по правилам и имейте уважение к окружающим игрокам ", значит фразы "давай вылазь нахуй" в оос чат, прекращение отыгрыша ситуации после того как она повернулась чуть-чуть не так как он задумывал, мгновенный срач в /b и зов администраторам это уважение к игрокам, а спокойное толкование и отыгрыш без лишних слов глубоко его оскорбило?

Дальше, насчёт "играйте по правилам". Вот вырезка из правил:
"Во время ролевой ситуации некоторые игроки зачастую используют игру в свою пользу – это является нарушением. Допустим вы решили ограбить человека и отыгрываете что вокруг вас нет камер видеонаблюдения и свидетелей, то-есть направляете внешние факторы в свою пользу."
Я прошу предоставить мне хоть один аргумент против меня, где потеря сознания и зажатые конечности, что может привести к их ампутации или смерти, являются хорошим исходом в МОЮ пользу, а так же аргументы в его пользу, когда вытаскивать человека без сознания из покорёженной машины за волосы приведёт к чему-то кроме как к вырыванию этих самых волос. Игрок просто мог ограбить моего персонажа и выйти победителем, ему бы никто слова не сказал.

Следующая сноска из тех же правил:
"Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу." Лобовое столкновение двух автомобилей, звон стекла, визг шин и последующий стук моего авто бампером о мусорный бак не заставит жителя хотя бы одного из ДВАДЦАТИ ДВУХ домов (скрин приложу), в каждом по семье, выглянуть в окно своей спальни на задний двор и вызвать полицию? И проявляю неуважение всё ещё я. Что это за детальный разбор такой?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скину видео как вытаскивают человека после подобного инцидента и ссылку на жалобу ещё раз.

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
Лол, мне интересно, каким надо быть ахуевшим умником, чтобы ради того, чтобы ограбить человека на тачке - таранить эту машину своим джипом. Ты же понимаешь, что всякое могло случиться. Могла повредиться ходовая твоего автомобиля и хуй бы ты куда ушёл, особенно с раненным заложником, если твоей целью всё-таки было похищение (что хоть какой-то смысл имеет, в отличии от обычного разбоя рандомного человека ради денег, которых у него могло и не оказаться). А если бы и свалил, то в том проходе остались бы две разбитые машины, которые как пить дать, привлекли бы внимание полиции и похищенного человека стали бы искать. Плюс чел играл, что врезается именно что на тяжёлом внедорожнике, с хуя такая тачка не могла смять старенькую легковушку - для меня загадка. Надеюсь хоть вы как-то сможете это объяснить, раз уж наказываете за такое.
И мне не понятно, если у вас тут всеобщая "политика лояльности", что вы фангеймящему чуваку вместо пермача выдаёте бан на неделю, после которого он продолжит подобной хуйнёй заниматься, то с какого хера человеку, который пытается играть РП основываясь на реальной жизни - вы даёте варн. А очередного ашота-краймера вы даже не наказываете, хоть то, что он играл это прям неприлично тупо. Да и ко всему прочему он ещё и ситу прервал, решая не доигрывать, что опять же запрещено.

• Нравится
Реакции: Thought Police

Clark

Новичок
1
72
Я тоже закину свои пять копеек... Внедорожник бы запросто смял эту развалюху, т.к. у нее уже уставший металл, который запросто примет форму гармошки. Человек, зная это, закономерно начал играть обычную ловушку жокера. Он не напал на грабителя с осколком стекла, не выдернул педаль и не избил того. Парень в маске же просто начал тянуть скатерть на себя, что можно заметил по его отыгровке - "/do Перед авто не зажал". Типо я понимаю, если последовали аргументы из разряда "/do Девушку никак не могло зажать, т.к. скорость была очень маленькая, а удар пришелся на крыло." Окей, тогда пляшем от этого, но парень принял позицию нападающего и, вместо продолжения ситы, начал разводить руками, угрожать ретестом и все такое... Здесь никакого уважения не наблюдается. Жертва же ничего в свою сторону не крутила, просто кинула отыгровку, что ту зажало педалью. Кстати, бандюге стоило начать игру хотя бы с /do Последствия столкновения. С этим вопросом все не пошло бы по бороде, сита доигралась и все остались довольными. Короче, наказание выдали не тому человеку.

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Кратко и ясно вынес тебе вердикт проследив за ситуацией. Ты бы давным давно прошел свой заслуженный ретест и успокоился бы, но тебе нужно развести форумную демагогию. Я не отказываюсь от своего вердикта и полностью согласен с тем, что выдал тебе. Какие-то подсчеты домов и видео с краш тестов для чего? Ситуация встала с того момента, как только я пришел, это было почти начало ситуации, но никак не ее конец. Далее ты делал всё, чтобы твоего персонажа не дай господь вытащили из машины и изнасиловали, или ограбили. Никакой адекватной игры я не видел, только какие-то смешные моменты в виде "ноги Мониф зажаты двигателем в салоне". Всё еще считаю свое решение правильным

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
Чел если ты так усердно дрочишь на свои краштестики то могу тебе сказать еще одно твой автомобиль это нихуя не то сваренное из алюминия дерьмо(как у тебя на видосах) а какойто тяжелый длинный масслкар 80 90 который смять таким образом нихуя не легко

kakaokakao

На службе
1
10,698
Не вижу смысла раздувать ОГРОМНУЮ проблему из-за того, что вы с вторым игроком друг-друга не поняли.
Жалоба пойдет в архив, продолжение написание бессмысленных жалоб -рч, если желаешь пообщаться, то я жду в ТС.

L&A.