krawchuk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

barnes v krovi

Новичок
Автор темы
Banned
0
781
1. Ваш никнейм: Rayan_Barnes
2. Никнейм администратора: кравчук
3. Суть жалобы: не тебе решать почему я тебе что-то пишу если так считаю, ибо людям отвечают также как и они поступают с другими, я пишу не тебе в первую очередь, а проверяющему.

суть в том что друзьяшки подцепили прошмандь, повезли на какую-то неизвестную мне хату. соответственно я, и персонаж не стал влазить в ёблю какой то бабочки в чужом доме. просто стоял наблюдал сбоку, даже изначально сказал по ИС что ничё с ней делать не буду. данный же администратор выдаёт мне бан на 3 дня за слабую игру! запрашиваю пруфы на эту бредятину, ибо такого не было.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

krawczuk

Опытный
363
43,941
сам понял че сказал, как раз таки мне. ты на меня жалобу пишешь и я тебе обязан ответить.

barnes v krovi

Новичок
Автор темы
Banned
0
781
сам понял че сказал, как раз таки мне. ты на меня жалобу пишешь и я тебе обязан ответить.
ключевое слово обязан, как будто я тебя умоляю скинуть скрины. я ничего не нарушал и здравомысляще стоял сбоку