Одобрено Dereck_Skinner Raymond_Stanford Todd_Wheeler Oliver Hines

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

DeRosicrucian

Ветеран
Автор темы
52
1,889
1. Ваш никнейм: Katelyn_Dread
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dereck_Skinner Raymond_Stanford Todd_Wheeler Oliver Hines
3. Суть жалобы: Жалоба в основном на неадекватность игроков и оски. Еду себе спокойно со стороны ФД станции в сторону центра, эти недоразвитые начинают меня оскорблять и говорят что я выехал на встречку. НО прикол в том что я ехал спокойно по своей полосе, они со стороны стройки на большой скорости вылетают в меня. Ещё простой тупой лив с ситы и не отыгровка ЛЮБОГО состояние хотя бы. Прошу вас отправить эту компашку на Ретест. Готов понести наказание за мат в оос, жопа у меня сгорале сами понимаете, но наказание готов понести.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: sergjoji

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Todd_Wheeler Oliver_Hines - блокировки по одному дню.

Все остальные участники кроме Реймонда получают блокировку чата на два часа. Учимся вести себя как люди.