Отклонено KaJay_Chandler // i aint no busta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kabachok

Новичок
Автор темы
2
1,062
1.Ваш никнейм: Josemiguel Espejo
2.Ник нарушителя: KaJay Chandler
3.Фракция нарушителя: Savages Will Never Die
4.Суть жалобы: Изначально играли хуйню, избили меня и выгоняли. Я показал пистолет, они вызвали полицию и за мной катался крузер.. Я успел спрятаться, после пришел и убил их как прямых свидетелей. Он пытался посадить меня на кулак а после вышел. (Также просьба проверить игроков на наличие вх, убегали от меня когда я не палился)
Потратил на них 14пт
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/274802/

Последнее редактирование:

pvtr1k

Новичок
77
18,930
ты уверен что ты попал не на фангеймеров, а на ребят из ЭТОЙ фракции?

pvtr1k

Новичок
77
18,930
скрин кинь где они сказали что это их худ, у них ни одной сс нет в топике

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Отклонено, недостаточно доказательств, надо скринить прям где он тебя бил, а то что он вышел во время ситы тоже не доказано я думаю ибо в чате его нет, просто вдруг мимо проходил.

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Кто угодно, но Чендлер тебя не убивал. Не увидел его в логах убийства, проверил твои смерти, кто тебя убил, кого он убивал - чистота насчёт тебя. Ладно, может где-то и проскочило, но и по скриншоту не видно, чтобы он тебя трогал. Отказано по факту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.