Рассмотрено Baldric_Strickland, Rony Zerfeld, Demetrius Ruble, Udonavon Waters. // Кравченко

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

teenwave

Новичок
Автор темы
4
1,311
1. Ваш игровой никнейм: Brian Hensley
2. Игровой никнейм нарушителя: Baldric_Strickland, Rony Zerfeld, Demetrius Ruble, Udonavon Waters.
3. Описание нарушения: Если коротко то Baldric Strickland проходил по АПБ со своим дружком, поскольку они грабанули бабку на белом санчезе, после пересели на чёрный султан. Вообще погоню я начал по случайности, ибо заметил как этот чёрный султан въебался два раза и нихуя не отыграв уезжал с места дтп. По итогу после 3 дтп выезжаем за город и они меня гасят, притензия больше идёт к Rony Zerfeld за его зажим, привет от ЭлЭс ПиДи, ток я сд ну лан. Если они не обычные игроки а крайм перекиньте по возможности.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Фрапс не всей погони ибо включил только под конец

teenwave

Новичок
Автор темы
4
1,311
лан если зажимать теперь не будут можете закрывать, всё равно откисли в пк после погони.