• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Banditskiy 365

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Austin_Jenner Tomas_Edwards
2. Никнейм администратора: kakaokakao
3. Суть жалобы: Около полу-года назад мне выдали оффлайн бан за финанс. махинации... Они заключались в том что я перекинул на свой новый акк около 10 тысяч, хотел на нем начать играть поэта или фотографа, точно уже не помню, я только начал играть, особо правил не зная. Из-за того что время с учебы поджимало я решил перекинуть деньги на тачку, что бы легче доезжать куда-то. Уже прошло куча времени, я все подучил и т.д. Уже давно понял свои ошибки, да и то что на гамбите главное интересная роль, а не то что ты будешь самым лучшим. Хочу играть роли не обычных бандосов с 2 метра роста и с телом качка, а именно делать роли которых на гамбите мало, да и таких ролей которых гамбиту не хватает. Будь то музыкант у отеля, который просто играет свою музыку и зарабатывает пару сотен в день и жертвует во всякие дет.домы, или же играть интервьюера, который ведет свой блог и берет интервью у разных знаменитых людей гамбита. Но как бы я не хотел, мне банально не хватает места для создание персонажа, жаль что я это осознал так поздно. Просьба дать разбан этим двум персонажем.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Сюда

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.