Одобрено Beslan_Bijamov \\ i aint no busta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КРБ

Постоянный
Автор темы
205
1,166
1. Ваш игровой никнейм: Michael_Barney
2. Игровой никнейм нарушителя: Beslan_Bijamov
3. Описание нарушения: Ну собственно стою я рядом с амунацией, подьезжает машина, у меня был в руках нож, я его убрал из слота. Нарушитель говорит мне убрать нож, хотя на тот момент его уже не было я убрал его из слота вообще. Он заходит в амунацию, покупает дигл и начинает тычить им в меня, а после стреляет мне в ногу, причины на стрельбу небыло + стрельба прямо с амунацией, больше это похоже на фангейм, я вообще сомневаюсь что данному персонажу нужна лицензия на оружие, разве что просто тыкать в кого-то и стрелять без причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Beslan_Bijamov получает наказание в виде бана на три дня за 2.3 и нрп. Стрелять возле амуниции а это чуть дальше спавна, купить ствол и пойти сразу стрелять в человека, угроза жизни за слова, без масок, где есть камеры, так наверное еще и не вызвали 911.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: руки в небе

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Я бы таких людей огородил вообще от лицензий, ясно, что она ему лишь купить пистолет и пойти шотаться. Тем не менее жалобу я пересмотрел наказание выдано верно. Три дня вполне достаточно будет пересмотреть взгляды на свою игру, персонажа и своё отношение к другим людям. Стрелять в центре города не есть хорошо. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.