Одобрено Chris_Faye

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElisaFoster

Новичок
Автор темы
10
0
1. Ваш никнейм: Elisabeth_Foster
2. Ник нарушителя: Chris_Faye
3. Суть жалобы: Я и ещё парень (с этим парнем был его друг, но он просто смотрел) подошли к Крису пока он катался на рампе на скейт-парке, Монтроуз отыграл что ударил Криса, он это отыграл когда Крис скатывался с рампы сверху вниз. При виде отыгровки, Крис сразу уехал и только потом в do написал что "Дал дёру" хотя у него это бы не получилось ведь он проехал прям перед Монтроузом.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

O

OG_WG

Да, можешь ещё раз на меня жалобу на пцп написать, тупица. А потом предъявлять, как только он когда мне подбежал, я сразу отъехал, а когда я отъехал, он сразу отыграл эту херню.

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
а зачем вы со своими максимально убогими и смешными персонажами приходите в скейт-парк, который предназначен для трюков?

• Нравится
Реакции: OG_WG
O

OG_WG

Вам бы лучше для начала играть научиться, а не стоять пять часов возле забора в анимке

• Нравится
Реакции: Pistoletov.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.