Рассмотрено Lyonel_Porter | Hakeem_Banks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GenryDence

Новичок
Автор темы
26
947
1. Ваш игровой никнейм: Jony_Carson
2. Игровой никнейм нарушителя: Lyonel_Porter и Hakeem_Banks
3. Описание нарушения: Вечерок... приятный худ гейм, курим травку в машине, никому не мешаем. Приезжают два шутерка, один из них в маске, сразу выходит с диглом, наводит его на нас и шмаляет без причины. Просьба наказать его максимально, ибо испортил мне настроение и после это-го не хочется даже играть.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

The Face of LA

Новичок
0
2,766
приехали грабить данное трио, их дружок вызывает под дулом двух орудий 911, я в свою очередь убиваю его, в это время его дружбан, а.к.а топикстартер этого детского сада пытается давить меня с отыгровкой "НАКУРЕНЫЙ ЖМЕТ НА ГАЗ", вот это охуеть не встать)))
- скриншоты по порядку, их вызов 911 под дулом оружия и непосредственно дб

• Нравится
Реакции: SOG Heat Em Up

GenryDence

Новичок
Автор темы
26
947
приехали грабить данное трио, их дружок вызывает под дулом двух орудий 911, я в свою очередь убиваю его, в это время его дружбан, а.к.а топикстартер этого детского сада пытается давить меня с отыгровкой "НАКУРЕНЫЙ ЖМЕТ НА ГАЗ", вот это охуеть не встать)))
- скриншоты по порядку, их вызов 911 под дулом оружия и непосредственно дб
Мы обьебались наркотой в машине и были почти в хлам, я отыграл что под наркотой и жму на газ, задавливая тебя(хохла)

SOG vvoltaire

Новичок
9
1,652
не изводись на говно называя кого то хохлом, мальчик, ты начал на него ехать своей развалюхой и это уже угроза его жизни, он мог спокойно стрелять тебе в мордаху

• Нравится

GenryDence

Новичок
Автор темы
26
947
не изводись на говно называя кого то хохлом, мальчик, ты начал на него ехать своей развалюхой и это уже угроза его жизни, он мог спокойно стрелять тебе в мордаху
А то что вы шотеры ебаные в брониках приехали и наставили на нас стволы, это не угроза? Мой персонаж на эмоциях надавил на газ.

SOG vvoltaire

Новичок
9
1,652
зачем ты меня причисляешь к ним? я не являюсь участником ситуации, не кипишуй и не изводись в говно, называя всех подряд шотерами. с твоим никнеймом и скинами тебе играть на тринити нужно, непонято что ты забыл со своими дружками тут
правила подачи жалобы еще прочитай, тебе будет полезно

• Жалоба должна быть написана без грубостей и оскорблений. За это нарушение жалоба отклоняется без рассмотрения.

• Нравится

GenryDence

Новичок
Автор темы
26
947
зачем ты меня причисляешь к ним? я не являюсь участником ситуации, не кипишуй и не изводись в говно, называя всех подряд шотерами. с твоим никнеймом и скинами тебе играть на тринити нужно, непонято что ты забыл со своими дружками тут
Щас бы делать выводы по скинам и никнэймам, ебать иди поспи обезьяна внатуре.

katada

Новичок
0
24,663
сразу могу сказать что давать газу при наркотическом опьянении такое себе дело когда в тебя целят, ибо при курении марихуаны ты полностью расслаблен, первое нарушение от тса

GenryDence

Новичок
Автор темы
26
947
сразу могу сказать что давать газу при наркотическом опьянении такое себе дело когда в тебя целят, ибо при курении марихуаны ты полностью расслаблен, первое нарушение от тса
Они наставили стволы, это была угроза жизни мне и мои друзьям, на эмоциях я вдавил газу

FREEWA

Новичок
0
56
Чел не базарь, он выжал газ уже после пальбы, вникаеш?

The Face of LA

Новичок
0
2,766
Они наставили стволы, это была угроза жизни мне и мои друзьям, на эмоциях я вдавил газу
наверное я слепой блять, и не вижу как ты заводишь машину и нажимаешь на газ, а также не вижу как едет твоя машина прямиком на меня

• Нравится

FREEWA

Новичок
0
56
Я думаю даже в накуреном состоянии, когда по тачке а которой ты сидишь начинают ебенить с огнестрелы, то усталость отходит на второй план

katada

Новичок
0
24,663
прошу не оффтопить в данной теме, чем меньше оффтопа - тем быстрее разберусь в сите, так что обойдитесь без всяких высеров по типу оскорблений и пустых сообщений не носящих никакую стоющую информацию в данной ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.