Одобрено Deontay_Morant // zero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thetryibh

Новичок
Автор темы
0
70
1. Ваш игровой никнейм: Tyrone_Smith
2. Игровой никнейм нарушителя: Deontay_Morant
3. Описание нарушения: самохил со стороны парня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: gocrazy

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Я как участник ситуации пишу.

Никакого самохила не было, он изначально с полным ХП был. На твоей же записи мы видим сбив стадии анимкой, через которую ты потом Моранта и ебашил. Опять ноешь когда проебываешь дигл, выдумаешь детский лепет(

• Нравится

C11H15NO2

Новичок
5
1,728
Брат, проебал и проебал дигл, че с того? Твой друг ваще оффнулся от второй стадии, я же не бегу лить жалобу, боже....

• Нравится

C11H15NO2

Новичок
5
1,728
Ок, не буду лить жб, если ты удаляешь свое нытье.
В твоём случае же просвечиваетсв такие нарушения, как: 2.3, заготовка, сбив стадии... И другой типо к оффнулся от стадии, веришь?
2.3, почему же??
Вы хотели шотать за тех. драку, которая была ранее!!
Ну а остальное.... Тут и ежу понятно, но тебе видимо нет 🤔

руки в небе

танки онлайн
515
17,373
Проверил. Выношу вердикт.
Не достаточно доказательств, игрок мог не использовать аптечку, а просто вас убить или вы друг друга начали убивать. Фрапс не полный.
Jimar Montero бан на 1 день за офф от игры.
Жалоба получает статус: Отклоненно.

• Нравится
Реакции: givenuplovе и gocrazy

DRED2X2

Легенда
Special Admin
2,139
31,626
По факту, ничего про какой-то там самохил не видно ничего. А вот офф от игры Jimar_Montero прекрасно видно, не просто офф, а чтобы засейвить ган.
Jimar Montero как выше и было указано бан на 1 день за офф игры, сейв гана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.