тлеть
.
- 34
- 17,673
Извиниться? Могу тебе предложить в сосну еще раз в..баться. Буду повторятся, так как больше не хочу мусолить эту тему с плачущим мальчиком. Первое - я подавно забыла, что такое жб на форуме и тебе советую тоже. Играй в свое удовольствие, а не будь крысой в ООС. Ситуация вообще мелочная, я тебя забила - ты отыграл, после чего я тебя подняла для продолжения гейма, да и чтобы ты не валялся пластом. Не за что, кстати. Второе - Я налетела на тебя СО СПИНЫ, пока ты бежал. В то время, когда била - ты стоял статуей. В чем проблема? А в догонку, ну попробуй бежать и писать, я посмотрю. Да и кстати, ты терминатор какой то или что? В чем заключается невозможность моих действий? Ты постоянно готов к атаке даже со спины, что тебя невозможно уложить? Бред. Ты также не отыграл последствия драки, когда тебя заламывали парни и тянул намерено время, но мы же не стали писать жб. Кстати, на первом твоем скриншоте, я тебе сказала "Слышишь, крыса" в то время как ты уходил от меня и вообще не отреагировал. Именно поэтому я решила тебя забить, а потом кинуть отыгровку. Третье - мисскликнул "друг". Удар был, когда у тебя хп было считай на нуле. Чего ныть о том, что " Он мне не дал даже ничего сделать, вы вот с другом забили". Так ты же стоял! Его миссклик даже ничего не решает. Ну и в-четвертых, да, мой персонаж способен налететь даже на такую гориллу, будучи пьяной, в квенте указано. Квента, био, ситуация, которую я кидала - док-во о том, что она пьяная неадекватная. Как парень выше написал, она может тебе и налить, мило улыбаться, а на пьяную может накрутить себе и полезть с кулаками - типичная пьяница. А тут, ты её оскорбил, а до этого сдал её сотрудника копу, вот и всё. Спи спокойно, сладкий. Ждем ответа администратора. Наказание понести готова, но извиняться - не буду. Если бы ты не был нытиком и крысой, разговор был бы другой.ты не права щас и тебе стоит извиниться чтобы я удалил эту жалобу
Последнее редактирование: