Отклонено Ren Kirigaya

• Автор темы cashback
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

cashback

Автор темы
1.Ваш никнейм: Amia Rose
2.Ник нарушителя: Ren Kirigaya
3.Суть жалобы: Начнём с того, что парень начал говорить в /r, после чего в /do его спросили, откуда у парня рация? Он отыграл гарнитуру для уха. Я начал спрашивать, мол, можно было ли её заметить? Парень начал явно играть в свою пользу, говоря, что НЕТ, что вы, она незаметная. Мы пошли в ВК, я скинул ему скриншот гарнитуры, который я прикреплю ниже. На что он ответил что это не та. Прошу заметить что та гарнитура, которая скрытная, называется вовсе не так, как сказал парень. А как он сказал - пусть так и расплачивается. Когда я сказал, мол разворачивайся в игру, будем играть, он ответил, мол нет, я офф, срочно надо. Я сказал потом доиграем. В итоге он оффнулся, но сейчас зашёл опять ( спустя 5 минут, видимо уже дела кончились ). Я сказал ему в пм мол давай доигрывать. Он что-то непонятное ответил, и опять оффнулся. Всё для того, чтобы я не забрал у него рацию.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
[13:05:34] [В рацию] Ren Kirigaya: А где я ещё могу быть? на рацию только чатлог к сожалению, но остальные пруфы годятся.

[Media]

• Нравится
Реакции: crydeadem
C

cashback

Автор темы
Скриншоты переписки с парнем в ВК я могу предоставить любой из администрации в ЛС ВК. Не охота страничку тут палить :D

NeKirigaya

Старичок
484
827
Начнём с того, что я человек и мне нужно было оффнуться. Я вышел из игры, ибо у нас не было никаких взаимодействий. Следственно и я не оффался от РП. Вот и всё.

C

cashback

Автор темы
Если ты давал в /do ответы, игра уже началась, Дела? Хм, какие это дела, на 1 минуту? Тебя не было в игре буквально 4-5 минут, и ты сразу зашёл. И когда зашёл я тебе сказал давай доиграем, ты пробормотал хз что и оффнулся опять. На фрапсе всё видно.

NeKirigaya

Старичок
484
827
Кстати, колизию игроков вы оффнул, но это уже так, придирки. Таймкод : 1:17 - 1:20

NeKirigaya

Старичок
484
827
Повторюсь, взаимодействий не было, после того, как прошла 1 минута с последнего моего ответа в do, я оффнулся.

C

cashback

Автор темы
Спрошу сначала, что такое коллизия игроков?

NeKirigaya

Старичок
484
827
Ты прошёл через игрока, это и коллизия. Это чит который даёт проходить через объекты, машины, игроков.

C

cashback

Автор темы
Я погуглил что это такое. Бред. Там видно что его откинуло немного, забагался поход. Если ты про чувака того. Могу кинуть все клео папки, никакой коллизии нет. Бред.

C

cashback

Автор темы
Теперь в ЛС меня уверяют что это не пинга и ничего такого, тупо чит. Окей. Могу пройти в дискорд/скайп, показать демку и клео папку, со всеми изменениями. Все свои сборки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.