Отклонено Viktor_Tebar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Да.

Новичок
Автор темы
0
31
1. Ваш игровой никнейм: Taylor_Bearbarth
2. Игровой никнейм нарушителя: Viktor_Tebar
3. Описание нарушения: Приехали на разборки, он отыгрывает что поднимает футболку и показывает рукоять пистолета, я делаю так же, за что он нас растреливает,. Мне кажется расстрелять двух людей за то что тебе показали пистолет так же как и ты им это нужно быть психом
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Скоро еще скринов дольет второй умерший

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
1) ООС игра на ваших же скриншотах
Посмотреть вложение 1152386

2) Я игрок криминальной, одобренной организации.
Попрошу перенести в соответствующий раздел жалоб.
- https://forum.gambit-rp.ru/threads/273755/

3) 2.3 для одобренных фракций трактуется иначе, была причина убить вас.

Да.

Новичок
Автор темы
0
31
При чем здесь просто посветить пушкой и ООС игра

Да.

Новичок
Автор темы
0
31
И отыгровку я уже печетал на твоё свечение пушкой

828 street

Пользователь
119
15,217
И получается ты нас расстрелял из-за обзывательств? + Ситуацию ты сам начал, когда сказал что то про геев, мы приехали, посветили, чтобы твой персонаж не был таким уверенным, но ты нас расстрелял.........

• Нравится
Реакции: Sosiska21

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
И получается ты нас расстрелял из-за обзывательств? + Ситуацию ты сам начал, когда сказал что то про геев, мы приехали, посветили, чтобы твой персонаж не был таким уверенным, но ты нас расстрелял.........
С чего ты взял, каких обзывательств?
Начнем с того, что вас двое а я один, к тому же вы начали ответно угрожать мне оружием. Реакция себе долго не заставила ждать.

• Нравится
Реакции: shroom

Да.

Новичок
Автор темы
0
31
С чего ты взял, каких обзывательств?
Начнем с того, что вас двое а я один, к тому же вы начали ответно угрожать мне оружием. Реакция себе долго не заставила ждать.
по твоей логике я должен был тебя убить когда ты показал ствол

828 street

Пользователь
119
15,217
Насчёт ООС игры от меня
Там ясно написано что убивать мы не кого не собирались, ибо там написано "Посвети пушкой, если нужно выстрели В НЕБО", там не написано "выстрели в него" и всё такое.

• Нравится

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
Насчёт ООС игры от меня
Там ясно написано что убивать мы не кого не собирались, ибо там написано "Посвети пушкой, если нужно выстрели В НЕБО", там не написано "выстрели в него" и всё такое.
И че с этого? ООС игра есть ООС игрой, не играет роли что ты в сообщение писал

828 street

Пользователь
119
15,217
И че с этого? ООС игра есть ООС игрой, не играет роли что ты в сообщение писал
Но если бы я написал бы "СТРЕЛЯЙ В НЕГО" думаешь он бы выстрелил? Не было причин стрелять, ибо "обзывательство" не является причиной.

• Нравится

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
Но если бы я написал бы "СТРЕЛЯЙ В НЕГО" думаешь он бы выстрелил? Не было причин стрелять, ибо "обзывательство" не является причиной.
Ты там чем то объебался или что? Какие нахуй обзывательства?
Чел.. Ты.. Вообщем, жди вердикта асистента

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.