Одобрено Juvie Cunningham // Miami80

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

dezrael

Новичок
Автор темы
0
1,545
1. Ваш игровой никнейм: John Santana
2. Игровой никнейм нарушителя: Juvie Cunningham
3. Описание нарушения: Чел приехал на район и начал толкать свой ствол, мы решили его бамбануть и направили на него ствол, и он запгшил и разьебал нас с аимом.
Как я понял что он аим? 4 выстрела и 4 попадания в голову и мне и моему другу + пг, в сите был потерян пуст орёл.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

dezrael

Новичок
Автор темы
0
1,545
+ не было отыгровки что он выхвачивает ствол и что-то такого подобного, просто под дулом начал нас разьебывать

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
здарова джуви тут. на счет аима, вы были на расстоянии двух метров от меня, в голову попасть было не сложно поскольку вы даж не бегали, стояли на месте по факту, это можно увидеть по твоим скринам, когда вы живы и когда вы мертвы - вы находитесь примерно на одном и том же месте. дальше. на счет пг. я продавал оружие и знал на какие риски иду делая это в одиночку. был готов к перестрелке поэтому держал ган в скролле. как твой друган появился позади меня и не стрелял, я понял что меня хотят ограбить а не убить. поэтому отвлек вас парочкой фраз и начал стрельбу дабы сохранить себе жизнь и не стать ограбленным, сита была экстренная так-что отыгровка не требовалась, но все таки после того как я вас застрелил, я это отыграл.

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
мое право дергаться мне в такой ситуации или нет, разве не так? он не впритык ко мне стоял, если-бы было так, я бы осознал что не успею ничего сделать - меня сразу убьют. тут я пробежал чуть вперед и начал перестрелку. первым делом естественно стрелял в вооруженного забитого в уголок, затем в тебя.

FREEWA

Новичок
0
56
мое право дергаться мне в такой ситуации или нет, разве не так? он не впритык ко мне стоял, если-бы было так, я бы осознал что не успею ничего сделать - меня сразу убьют. тут я пробежал чуть вперед и начал перестрелку. первым делом естественно стрелял в вооруженного забитого в уголок, затем в тебя.
если тя дворкиным чекнуть я думаю много чего интерестного найдется я бы не сказал что я косой, но я успел выстрелить только 1 раз а ты уже двоих положил и 2 в голову, с учётом того что я мансил со стороны в сторону, а джони бегал, 4 выстрела все 4 в голову, ты походу кибер спортсмен

Kosher nigga

Новичок
Read only
Banned
0
4,446
Видел ситуацию, готов подтвердить слова пользователя Rampz. Он продавал оружие двум нигерам, которые решили его наебать.. Тут же были выебанны в жопендрию Rampz'ом ведь даже с ганом в скроле не смогли ничего сделать и понять. Это же хетто друзья, вы знали куда топали.. Решили тем более наебать пацанчика и в дуэте слились нахуй одному!

FREEWA

Новичок
0
56
Видел ситуацию, готов подтвердить слова пользователя Rampz. Он продавал оружие двум нигерам, которые решили его наебать.. Тут же были выебанны в жопендрию Rampz'ом ведь даже с ганом в скроле не смогли ничего сделать и понять. Это же хетто друзья, вы знали куда топали.. Решили тем более наебать пацанчика и в дуэте слились нахуй одному!
Давай твоего Кента чекну прогой, потом скажешь какой он скилловый

Kosher nigga

Новичок
Read only
Banned
0
4,446
Во первых я обычный игрок данного сервера. Я снимал свои бабосики у айгаза, как вдруг в переулке началась стрельба.

shroom

36
4,416
Парня держали на мушке сзади. В реальной жизни - одно лишнее движение и ты труп. PowerGaming на лицо, парень. Не делай так впредь. Варн за PG.

• Нейтрален
Реакции: SP5DER

dezrael

Новичок
Автор темы
0
1,545
А как насчет аима, он нас обоих уложил с 4 выстрелов в голову, скрины есть