Отклонено Toby_Nesbitt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lerbi

Новичок
Автор темы
59
6,062
1. Ваш никнейм: Miles_Hicks
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Toby_Nesbitt
3. Суть жалобы: Играли на худе, никого не трогали, пришли парни, начали с вопросов, кто мы, что мы и так далее, потом начался словесный переполох. Я сбегал до машины, затем вернувшись закрыл боксы и продолжил разговор. В ходе разговора пришёл хозин СТО - Эдгар, пока я ему открывал за моей спиной началась драка, не успев открыть в меня влетает второй - Ной, его я успеваю положить, но тут с фулл ХП подбегает Тоби и кладёт меня. Эдгар оббегает СТО и заходит через задний вход, замечая валяющихся нас, влетает с кулаками на Тоби, на что тот достаёт пистолет и начинает шмалять по Эдгару.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Farrele

Новичок
6
1,160
И на что вы вообще рассчитывали, отыграли как что-то достали из багажника, закрыли нас в СТО, и разошлись по углам что-бы контролировать нас.

Farrele

Новичок
6
1,160
Он не убил его, и даже не кинул в стадию, мы просто его испугали и сами убежали.

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
Проверив логи не увидел ни одного убийства с дигла от подозреваемого. На скриншоте он мог пугать, чтобы уладить ситуацию, конкретных выстрелов не вижу. Недостаточно доказательств. Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.