Virtsetti_Lincoln | Joseph_Perry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GenryDence

Новичок
Автор темы
26
947
1. Ваш игровой никнейм: Jony_Carson
2. Игровой никнейм нарушителя: Virtsetti_Lincoln и Joseph_Perry
3. Описание нарушения: Стоял я и ждал своих друзей, приезжают эти два шутерка и без отыгровок забивают меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: руки в небе

_Avt0maT_

Новичок
0
401
Избили просто так меня и моего друга минутой ранее. В добавок был украден баскетбольный мячик который хотелось бы вернуть

kleeeeevakin

Новичок
0
695
У тебя нету скрины отыгровка как мы тебя забивали, значит не успел.

kleeeeevakin

Новичок
0
695
Ты меня избил и ограбил, вот я объяснил корешу чтобы дабы найти тебя, вот мы нашли и побили тебя по РП

kleeeeevakin

Новичок
0
695
Ещё по ООС, мы тебя сильно забивали, а ты пишешь своему корешу чтобы приехать тут на район и убивать всех за ограбление или как там избиение.

GenryDence

Новичок
Автор темы
26
947
Ещё по ООС, мы тебя сильно забивали, а ты пишешь своему корешу чтобы приехать тут на район и убивать всех за ограбление или как там избиение.
Я до это-го писал что бы он меня забрал, и тут вы подходите начинаете пиздить меня без отыгровок. А когда тебя поймали копы ты начал ныть мол я первый начал пиздится.

kleeeeevakin

Новичок
0
695
Я до это-го писал что бы он меня забрал, и тут вы подходите начинаете пиздить меня без отыгровок. А когда тебя поймали копы ты начал ныть мол я первый начал пиздится.
Я с отыгровками тебя пиздил, ты не успеел скринить вверхну, боже ой...

GenryDence

Новичок
Автор темы
26
947
Это не администрации, и да мы пришли, отыгрывали и быстро мы тебя напали, а ты сразу пишешь на меня жб и ноешь.
Я не ною, вы приехали на машине, вышли с неё и начали забивать меня. И ты как лутер сразу кинул заготовленную отыгровку как шманаешь меня, и кинул 100 раз /frisk.

kleeeeevakin

Новичок
0
695
Я не ною, вы приехали на машине, вышли с неё и начали забивать меня. И ты как лутер сразу кинул заготовленную отыгровку как шманаешь меня, и кинул 100 раз /frisk.
С чего ты взял что я лутер? Пришёл, быстро отыгрываю и шманаю по карнам, а ты не принимаешь фриск.

kleeeeevakin

Новичок
0
695
Мы приехали в машине, ты стоял там на район где возле дома, я отыгрываю и нападаю тебя с другом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.