Рассмотрено Darcy_Jay_Karr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

АМЕРИКАНСКИЙ ДЕД

Деда
Автор темы
458
26,319
1. Ваш никнейм: Rino_el_de_Cabo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Darcy_Jay_Karr
3. Суть жалобы: Проезжал мимо, заметил драку. Приблизился, посмотрел и тут знакомый просит помощи. Я достал ножик и просто прогулился среди лежачих, тут вижу чел от меня убегает, я бегу к машине и тут он достает дигл и прописывает на бегу мне два идеальных хеда на бегу. Пистолет он заскролил, ибо по локальным правилам запрещено держать пистолет в скроле. Дальше, отыгровок я не увидел, он просто убежал. Нож в руке - не экстра сита. Вызов 911 не произошел. По итогу потерял нож от шотера, попрошу вернуть. Так же был скрин как он поднимал своих без отыгровок и офф из игры.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Тут.

Последнее редактирование:

Sychev.

Пользователь
Banned
102
653
Являюсь участником ситы под ником Dereck_Smith.
К сожалению, пруфов не имею, однако данный персонаж во время драки бегал вокруг меня и наносил точные хиты, подозреваю аим.
Ну а на что точно есть пруфы - так это на его ООЦшный подъем дружков из стадии и офф от РП, что видно по табу и тайму.

Dаnidze

Новичок
Banned
11
1,481
ну да, у меня 10 хп и вдуг на меня бежит чел с ножиком ну да, конечно же, мне же надо стоять и ждать пока ты подбежишь и дашь мне хит и потом бы зарубал, не знаю в чем проблема была принять смерть и не ныть. Насчет оффа, это было спустя минуты 3-4 и нас кикнул анти-чит из за того что сидя в машине меня захилили аптечкой и меня выкинуло.

• Нравится
Реакции: welcome2ls

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Не увидел ничего толкового, но за то, что не отыграл оружие выдам ему 30 минут джайла. Закрыто