Одобрено Suge Qween, Tim Diggs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TALIBANDO

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,084
1. Ваш игровой никнейм: Gael Matonayo
2. Игровой никнейм нарушителя: Suge Qween&Tim Diggs
3. Описание нарушения: мы стояли общались с моей приятелем из фракции, подьехали данные особи и спросили ТОРГУЕМ ЛИ МЫ? мы ответили отрицательно, они назвали нас кретинами, после достали оружие и начали по нам стрелять. К тому же добили меня во вторую стадию без отыгровок, насколько я знаю на этом сервере это запрещено.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1151488

• Нравится
Реакции: LOSPEDRILLOS

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
Полностью поддерживаю автора жалобы, данные игроки приехали к нам и стали вести себя достаточно неадекватно. Пошла словесная перепалка, а так как игроки решили по нам пострелять за это, то я считаю что они не только нарушили правило 2.3, а ещё 2, тем, что просто катаются и стреляют по всем на своем джипе.

Timur Perdun Serpov.

Новичок
Banned
0
22,773
Приехали мы значит к вам, купить. Получили отказ ладно, после начался небольшой бифф между нами, я достал пушку и начал целить в твоего друга, он же на похуях побежал к себе в квартиру чтобы спрятаться. Ты же куда то убежал, как мы сели в машину мы получаем несколько пуль в наше авто и начинается уже экстренная ситуация. Мы выбегаем, и начинаем стрелять по тебе в перестрелке в которой ты проебал.

ХП у моего друга полное.

Вот тут тебе показан /dm, ну и на твоем же скрине видно что у тебя был дигл.

• Нравится
Реакции: Scally Mamontov

diamond.

Пользователь
126
10,515
Игроки крайма вторая сторона или нет? Давайте сразу, если да, жду топик.

TALIBANDO

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,084
Приехали мы значит к вам, купить. Получили отказ ладно, после начался небольшой бифф между нами, я достал пушку и начал целить в твоего друга, он же на похуях побежал к себе в квартиру чтобы спрятаться. Ты же куда то убежал, как мы сели в машину мы получаем несколько пуль в наше авто и начинается уже экстренная ситуация. Мы выбегаем, и начинаем стрелять по тебе в перестрелке в которой ты проебал.

ХП у моего друга полное.

Вот тут тебе показан /dm, ну и на твоем же скрине видно что у тебя был дигл.

Нет, вы стреляли по моему другу. Я услышал выстрелы и достал оружие, побежал к вам и вы сели в джип. Я начал стрелять, вы вышли и побежали за мной. После закинули меня во вторую стадию без отыгровок без нихуя, на этом сервере ведь это запрещено?

Timur Perdun Serpov.

Новичок
Banned
0
22,773
Нет, вы стреляли по моему другу. Я услышал выстрелы и достал оружие, побежал к вам и вы сели в джип. Я начал стрелять, вы вышли и побежали за мной. После закинули меня во вторую стадию без отыгровок без нихуя, на этом сервере ведь это запрещено?
Стрелял я ему исключительно по ногам, из-за того что твой дружок начал бежать когда на него нацелились, ты же открыл огонь по автомобилю.

TALIBANDO

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,084
и вообще это бред блять, вы бегаете по территории другого бандформирования открыто с оружием и гоняете членов банды с этим же самым оружием

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
845
33,669
пока он написал бы отыгровку - ты бы его убил уже

Final Warning

Новичок
12
25,183
Ты был не в первой пацан, только что увидел что тебе написало ; Ваш персонаж был убит, без каких либо персонаж был ранен.

TALIBANDO

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,084
Ты упал сразу во вторую..

Хватит ныть и раздувать тут срачь, выше пруфы пусть и разбирает ситуацию ассист.
ты подошел и начать стрелять по мне, с каких хуев я ныл? просто заебывает каждый день стреляться с такими хуесосами, которые будучи ассистами ездят по городу и стреляются на районе чужого бандформирования, или же одобреной фракции

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
Аахахах смешно смотреть когда ты пишешь мол вышел из машины и нацелился, когда ты взял ствол уважаемый игрок NY на ЛС - я побежал, тогда ты сразу же открыл огонь по мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.