Одобрено Illy_Lazami

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fimest

Новичок
Автор темы
14
230
1. Ваш никнейм: Vladimir_Petrenko
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Illy_Lazami
3. Суть жалобы: Была экстренная ситуация, по этому водитель султана отыграл кратко и понятно. На что Илья, солнышко наше, начал писать в оос, хотя это не нужно было делать. А после вообще не играл никакие последствия. Не думаю, что если в тебя влетит машина на скорости 50 миль в час (80 км/ч), то ты просто поднимешься и дальше будешь махать битой. И откуда он эту биту достал? В описании авто про кофры и т.д ничего нет. А багажник у питбайка до смешного маленький.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Наезд, бита. Не могу снимать/скринить, по этому скрины с фрапса водителя.

Последнее редактирование:

Fimest

Новичок
Автор темы
14
230
Если он будет говорить, что отыгровки от него потом были - пусть смело скидывает.

la flame

Новичок
0
224
Еще этот человек провоцирует копов на погоню.
Стоит офицер полиции и пишет данный человек в чат "Давайте бернаут все вместе".
"Нарушим закон". Это провокация копов.

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
Скриншоты обрезанные не принимаются. Ожидаю фулл скрины либо закрываю её.

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
Выдам игроку блокировку аккаунта на 1 день, из-за nrp биты. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.