Отклонено Chester_Evans, Jordan_Bredford, Ronda_Lovett, Diego_Jackson, Brian_Walter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фиджер

Новичок
Автор темы
12
720
  • Ваш никнейм: Vladimir Orlov
  • Никнейм нарушителя: Chester_Evans, Jordan_Bredford, Ronda_Lovett, Diego_Jackson, Brian_Walter
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/272958/
  • Суть жалобы: Я продавал со своей подругой Султан, мне позвонил один из этих байкеров и сказал что хочет купить, я сделал встречу возле мотеля и заправки, они окружили мою машину и достали стволы, посреди жилого района.... Я дал газу и они расстреляли машину и убили меня с Эльвирой, Эльвира Смирнова начала самообороняться и достала макаров стреляя по ним.
  • Доказательства:

Посмотреть вложение 1151292Посмотреть вложение 1151295

Последнее редактирование:

Zhur

Новичок
0
9,447
Это ваще комедия лютая. Ронда Ловетт на связи. На пацанчика направили тупа 3 ствола, сказали ему выходить, но его персонажу ваще до пизды лютой. Он решается нажать на газ, когда 3 людей в момент могли бы пустить в него 3 пули. От бабы это ваще отдельная тема, я хз мб она рембо играет мб и нет, но когда твоего пацанчика растреляли в 3 ствола, а потом ты достаешь ствол и начинаешь отстреливать, будучи цивилом, как я понял - это уже диагноз

• Нравится
Реакции: andreеv

Gangsta777

Постоянный
213
48
На вас стволы направили и ты такой "НУ ОК ЧО" и тапку в пол дал. Вроде это как ПГ и нон рп...

Fimest

Новичок
14
230
Да бог бы с тем, что на него направили стволы и он тапку в пол дал, за что и погиб. Но это каким нужно быть уникумом, что бы самому назначить встречу под камерами и доставать под ними стволы. Горе-грабители без масок даже.

• Нравится
Реакции: tsoy1

Фиджер

Новичок
Автор темы
12
720
Это ваще комедия лютая. Ронда Ловетт на связи. На пацанчика направили тупа 3 ствола, сказали ему выходить, но его персонажу ваще до пизды лютой. Он решается нажать на газ, когда 3 людей в момент могли бы пустить в него 3 пули. От бабы это ваще отдельная тема, я хз мб она рембо играет мб и нет, но когда твоего пацанчика растреляли в 3 ствола, а потом ты достаешь ствол и начинаешь отстреливать, будучи цивилом, как я понял - это уже диагноз
Она не цивил чел, что по твоему ей делать как не отстреливаться от вас? Просто умирать? То что вы посреди жилого района + еще и где часто едут копы достали стволы это реально комедия лютая.

KpaPiVka

Пользователь
96
459
Она не цивил чел, что по твоему ей делать как не отстреливаться от вас? Просто умирать? То что вы посреди жилого района + еще и где часто едут копы достали стволы это реально комедия лютая.
Пожилой район и что? Ну старый так старый он, что тут такого. Вызовут они копов, ну. Что ты к этому цепляешься? У твоей жалобы нету смысла, ибо тут ты виноват. Дядя, представь эту ситуацию в риАл лайфе.

Фиджер

Новичок
Автор темы
12
720
Пожилой район и что? Ну старый так старый он, что тут такого. Вызовут они копов, ну. Что ты к этому цепляешься? У твоей жалобы нету смысла, ибо тут ты виноват. Дядя, представь эту ситуацию в риАл лайфе.
Ты видел в реАл лайфе что бы несколько парней стояли в жилом районе и стреляли прямо возле заправки и мотеля, где могут стоять камеры?

Gangsta777

Постоянный
213
48
Там копы мимо проезжали во время ограбления и мы быстро свалили с места. Пострадавшие должны подтвердить, вроде как играли вы с ними ещё.

Zhur

Новичок
0
9,447
вот скрины с ситы, пять ноль на хвост упали

vyazemsky

Новичок
0
24,444
  • Ваш никнейм: Vladimir Orlov
  • Никнейм нарушителя: Chester_Evans, Jordan_Bredford, Ronda_Lovett, Diego_Jackson, Brian_Walter
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/272958/
  • Суть жалобы: Я продавал со своей подругой Султан, мне позвонил один из этих байкеров и сказал что хочет купить, я сделал встречу возле мотеля и заправки, они окружили мою машину и достали стволы, посреди жилого района.... Я дал газу и они расстреляли машину и убили меня с Эльвирой, Эльвира Смирнова начала самообороняться и достала макаров стреляя по ним.
  • Доказательства:

Посмотреть вложение 1151292Посмотреть вложение 1151295
суть жалобы в чем, чем мы тебя не устроили, на тебя навели стволы, ты начал ехать тебя ебнули, че ты еще ожидал? что мы будем стоять и смотреть как ты уезжаешь перед этим спгшив???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.