Отклонено KASPER777 // k1evsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

its guwop

Новичок
Автор темы
0
226
1. Ваш никнейм: Hannah_Grace
2. Никнейм администратора: KASPER777
3. Суть жалобы: если ты не-знаешь ситуации не раздавай баны налево и направа за дм и фг
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

k1evsky

Новичок
1
13,438
я выдал наказание, за поднятие из стадии во время перестрелки, доказательства у тебя на видеоролике
перевыдадут на ретест, я так понял, ты к фракции Рустама Гулиева относишься?

its guwop

Новичок
Автор темы
0
226
я выдал наказание, за поднятие из стадии во время перестрелки, доказательства у тебя на видеоролике
я его поднял потому что хотел откатить эту хуйню

its guwop

Новичок
Автор темы
0
226
парни начали стрельбу с нихуя без отыгровок

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
Невер нельзя отвечать нарушению на нарушение, это глупо. Готов понести наказание за своего человека, есть нарушение, но не столь серьёзное.

• Нравится
Реакции: its guwop

its guwop

Новичок
Автор темы
0
226
а вместо этого этот дурак встал и просто убил моего другана, затем я его убил

its guwop

Новичок
Автор темы
0
226
из-за этих остолопов произошла какая-то херня

letsgetmoneyplugg

Новичок
Banned
0
15,100
Там хуйня случилась как я понял и обоим не понравилось мой игрок пытался поднять и решить ситуацию сделать все красиво но нарушение есть

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
потому что нехуй писать стреляй и уезжай, а то что это не мы потом уже когда отьехали. засчитали за угрозу

k1evsky

Новичок
1
13,438
так я написал чтоб выдали ретест тебе вместо бана, рустам опять же с аутами проведи диалог по поводу правил сервера
закрыто

• Нравится
Реакции: letsgetmoneyplugg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.