Одобрено Kylie MacMiller, Juana Casper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shalunoff

Новичок
Автор темы
Banned
9
1,617
1. Ваш никнейм: Shane Foresters
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kylie_MacMiller, Juana_Casper
3. Суть жалобы: Здарова уважаемые леди и джентельмены, вы попали на очередной топик с клоунадой, приятного просмотра и перейдем к разбору этого дерьмеца.
1 - Кайли, в тебе я был разочарован больше всего, ведь после ДОЛГОГО общения в ООС, мы остановились и продолжили приятную игру для ваших персонажей, запомните, это игра, в этой игре - я взаимодействую с игроками давая им возможность поиграть интересную для них сюжетную линию, и не обязательно эта линия должна быть с плохим концом для вашего персонажа, все зависит от того, как вы играли, что вы играли. Ты - отказался от игры хотя от тебя начинало пахнуть нормальным отыгрышем с моим персом, мы сидели с тобой и общались в то время как Хуана... Перейдем кстати уже к ней.
2 - Хуйана, ты очень интересный кадр, я был тобой удивлен но увы не с хорошей стороны, перейдем к твоим проебам - (( давайте по хорошему разойдемся пока я вас нахуй всех с основы не переебашил )) (( дайте цивилам поиграть пж )) - Далее вопрос, какого хуя ты в ООС связываешь двух своих персонажей между собой?... Идем дальше по полочкам, мистер. - ПГ - ты начал рассказывать мне хуйню про негров с оушена и сербов, с которыми я уверен ты даже не отыгрывал, цитирую твою IC речь." - Я выросла в Оушене, у меня есть хорошие чёрные друзья... обитают возле универа. У них есть оружие, много оружия, их много, они за меня горой, я их не раз выручала и они меня. - Да мне поебать. Ебла свои все позатыкали. Да расскажешь ты мне, уёбок сучий, а у них тут связи с местными еще сербами. Я думаю о сербах ты наслышан. Хотите чтбы они ща приехали и устроили вам тут файр шоу?" Я на сто процентов уверен, что ты увидел их фракции на форуме и начал использовать эту информацию, иначе я хочу услышать ответ от сербов и банды на Оушене по поводу твоей игры и тебя, что ты за чудо такое вообще, АХ ДА! Ты начал мне все это рассказывать когда сзади тебя сидит кокаиновый наркоман с проблемами в психике который держит пистолет в пальто и четко дал вам понять сняв пистолет с предохранителя, ты - ПГшил в этот момент никак не отыгрывая свои эмоции того что тебе сейчас прилетит пуля, но ты начал рассказывать мне про фракции с форума за что и получил пулю в висок которая размазала твои мозги (если там что-то есть) по стеклу автомобиля, НО что я увидел при просмотре фрапса от моего напарника Монтавиуса? - вы молча поехали к центральному отелю, врезались в автомобиль и как я понял, Кайли пошла наличку снимать, НИКАКОЙ ИГРЫ, у нас после стрельбы было целых три вызова, один системный от стрельбы, другой от меня и последний от Монтавиуса, прикладываю в доказательства фрапс а так же требую проверки их квенты на соответствие роли. Коротко о нарушениях игроков - отказ от игры, ПГ, несоответствие роли, слабую игру.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: DopeChungus

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
Kylie_MacMiller - видел данного персонажа в G:BUY с предложением интим услуг что запрещено.

• Нравится
Реакции: shalunoff

shalunoff

Новичок
Автор темы
Banned
9
1,617
UPD
В мобильном приложении существует иконка G:BUY. Это информационная площадка, направленная на взаимодействие между игроками. С её помощью вы можете что-либо приобрести, продать или просто прорекламировать какие-либо услуги.
Использование команды /action с целью рекламы чего-либо в IC процессе является нарушением, для этого есть вышеописанная система внутриигровой площадки.
Реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY приравнивается к несоответствию роли.
Использование функционала рекламной доски или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия приравнивается к грубому несоответствию роли и серьёзно карается.
Наказание за неправильное использование команд: Устное предупреждение/warn (зависит от тяжести преступления)

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
Оба игрока получают бан на 3 дня за ПГ и несоответствие роли. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.