Одобрено Paul_McDaniel // diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
1. Ваш игровой никнейм: Lance_Williams
2. Игровой никнейм нарушителя: Paul_McDaniel
3. Описание нарушения: дм без причины, фг.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

knowname

Новичок
0
2,062
боже..... сам приходишь на Уиллоу и всегда хрень какую-та творишь, как тебя начинают убивать/кидать в первую стадию, ты сразу идёшь пукать в жалобу это..
неудивлюсь если ты ещё и первый начал его бить.

• Нравится
Реакции: givenuplovе

iblack

Пользователь
116
1,583
а с какого хуя ты начал бить тачку? без отыгровки, это раз, второе я за тобой побежал дать тебе пинка, но ты начал драку в этоге тебя сложили в стадию а после ты начал ныть, что либо тебя поднимают либо ты кидаешь жб, нытик

knowname

Новичок
0
2,062
а с какого хуя ты начал бить тачку? без отыгровки, это раз, второе я за тобой побежал дать тебе пинка, но ты начал драку в этоге тебя сложили в стадию а после ты начал ныть, что либо тебя поднимают либо ты кидаешь жб, нытик
я и говорю, что если сита идёт не в его пользу, то он сразу начинает плакать в жб и писать что он невиноват и все виноваты, когда ему уже дадут бан или ретест?

• Нравится
Реакции: givenuplovе
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.