Отклонено Жалоба Tequan James

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$$$Pripadok$$$

Новичок
Автор темы
5
0
1. Ваш никнейм: Franklin Westside
2. Ник нарушителя: Tequan James
3. Суть жалобы: Нарушение правил сервера, не вызвал полициию, оос без причины, неадекватное поведение.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

$$$Pripadok$$$

Новичок
Автор темы
5
0
P.S Ув.Администрация, выключите звук на видио или вы услышите бред из тс.

Hotline Slasher

Новичок
38
24
Тебе ствол к бошке приставили и сказали что убьют, ты отвечаешь потом ему "Иди нахуй" и ноешь что тебя слили. Ебать даун.

$$$Pripadok$$$

Новичок
Автор темы
5
0
Тебе ствол к бошке приставили и сказали что убьют, ты отвечаешь потом ему "Иди нахуй" и ноешь что тебя слили. Ебать даун.
Ну да, а ты начало посмотри как он меня завёт "Эй бомж", это нормально да?

Hotline Slasher

Новичок
38
24
Ну да, а ты начало посмотри как он меня завёт "Эй бомж", это нормально да?
Вполне, возможно это была провокация и он тебя специально хотел ограбить, а ты ПГ начал. У твоей бошки ствол и ты так круто нахуй посылаешь, а ещё обыск не принял. Вот и получай чё.

$$$Pripadok$$$

Новичок
Автор темы
5
0
Вполне, возможно это была провокация и он тебя специально хотел ограбить, а ты ПГ начал. У твоей бошки ствол и ты так круто нахуй посылаешь, а ещё обыск не принял. Вот и получай чё.
Просто даже спорить не хочу, пусть админы разбираются.

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Тут игра в свою пользу с вашей стороны. /do В переулке были камеры. (точно отыгровку не помню). В одиночном переулке наврятли есть камеры.
Игрок получит лишь мут на 80 за оскорбления в pm. Топикстартер получит ретест за игру в свою пользу и PG. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.