Отклонено Mervin_Webb /// LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
1. Ваш никнейм: Lance_Williams
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mervin_Webb
3. Какие правила были нарушены: игра в свою, откат без согласия второй стороны, пг, была драка с копами, коп оглушил своего тазером нечаянно, я сказал ему отыгрывать ведь ирл такое может быть типо огонь по своим, но нет он начал флудить откат откат встал и связал меня не отыграв ничего, люди не могут в не свою играть, тазером либо Мервина оглушили либо Хосе, хотя на хосе я и напал и положил
4. Доказательства:

Godzilka

Новичок
0
419
1. Ваш никнейм: Lance_Williams
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mervin_Webb
3. Какие правила были нарушены: игра в свою, откат без согласия второй стороны, пг, была драка с копами, коп оглушил своего тазером нечаянно, я сказал ему отыгрывать ведь ирл такое может быть типо огонь по своим, но нет он начал флудить откат откат встал и связал меня не отыграв ничего, люди не могут в не свою играть, тазером либо Мервина оглушили либо Хосе, хотя на хосе я и напал и положил
4. Доказательства:
его случайно тайзером ударили эммм

Godzilka

Новичок
0
419

givenuplovе

Новичок
Автор темы
0
15,282
ы
мы одобрили откат, тебя вообще не спрашивали. потому что не ты тайзером ударил и не тебя
а почему вы во время ситы откатываете? ты не можешь отыграть это? почему ты в не свою не можешь играть?

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,878
я лично был на ситуации, тайзер они откатили между собой, вы к голосу об откате никак не причастны. тайзер - не пистолет чтобы это игралось как перекрестный огонь. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.