Отклонено Жалоба на Darcy_Jay_Karr и Luan_Jay_Karr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пирс

To protect and serve
Автор темы
40
307
Мой никнейм: Jake Barret
Никнеймы виновных: Darcy_Jay_Karr / Luan_Jay_Karr
Суть: Я просто прожигал бензин катаясь по городу, свернул на другую улицу, передо мной был арендованный Стеффорд, я пошёл на обгон, и он выворачивая влетает в меня, думал мол откачу, оба извинимся и поедем, но не тут то было. Ладно, играем. И тут начинается отыгровка в свою пользу, я возмущаюсь по поводу этого и мне просто прилетает в ответ "Закрой рот и играй", я не стал этого терпеть и тупо свалил (Да, грешен), думал что они дальше поедут, а они ринулись за мной и начали орать по ис (Как у меня с них горит сейчас, только вышел из игры из за таких удотов)
Доказательства прилагаются:
https://imgur.com/a/uneS9ns
https://imgur.com/a/eHSI3MN

Dаnidze

Новичок
Banned
11
1,481
играли с игроком обычное рп без драк и всяких нарушений, он нытик на автомобиле "sabre" сказал всем пока а я уехал что видно в чате и его слова в данной жалобе.
я не стал этого терпеть и тупо свалил (Да, грешен
не знаю где он увидел игру в свою пользу.

Пирс

To protect and serve
Автор темы
40
307
играли с игроком обычное рп без драк и всяких нарушений, он нытик на автомобиле "sabre" сказал всем пока а я уехал что видно в чате и его слова в данной жалобе.

не знаю где он увидел игру в свою пользу.
Твоё "Да закрой рот и играй" уже намекает на это) так что не вякай тут, а то ты, я смотрю, любишь на других вешать ярлыки

Dаnidze

Новичок
Banned
11
1,481
Твоё "Да закрой рот и играй" уже намекает на это) так что не вякай тут, а то ты, я смотрю, любишь на других вешать ярлыки
чел ты нытик, что в твоем понимание игра в свою пользу больной ты человек, тебе в больницу надо срочно

Dаnidze

Новичок
Banned
11
1,481
маленький хватит плакать и утри слезки малыш ты мой.

Пирс

To protect and serve
Автор темы
40
307
Вот серьёзно, вот скажи что значит в твоём понимании играть не в свою пользу? Сказать "Закрой рот и играй" и кидать отыгровки вразрез с отыгровками партнёра, либо же играть нормально читая реплики и действия? Вот поведай мне, друг мой дорогой

Пирс

To protect and serve
Автор темы
40
307
ну-ка раскидай мне сейчас чё значит попущенец и почему пользователя выше ты смеешь таковым называть.
Попущенец это тот, кто уже орнаменты не может предъявить, а имею я право так называет за Его оскорбления в МОЙ адрес

• Ха-ха
Реакции: RAGNAROCK PRIVET
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.