Одобрено офф от второй стадии дабы сохранить ган Melvin P.

• Автор темы jeffreynice
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

jeffreynice

Автор темы
1. Ваш никнейм: Shaquille Lennon
2. Ник нарушителя: Melvin Pepper
3. Суть жалобы: короче пришел этот паренек и начал шмалать по моему корешу, т.к экстр сита я достал дигл и начал шмалять по нему, убил я его в переулке, и когда хотел завести во вторую, он оффнулся, причина второй есть - шмалял по мне и по моему другу.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Hulio_Pepper

Пользователь
86
208
Начнем с того что на добив не было причины. Тип на меня сам сразу накинулся, я и достал пушку.

J

jeffreynice

Автор темы
учитывая что мой персонаж мог быть в себе не уверен, я решил достать пушку, ибо его могло напугать скопление людей
если даже не было бы если причину во вторую, не оффался бы тупо написал бы жб, а так ты оффнулся ты виновен в этой сите

C

Codeine

Автор темы
Обработанные скрины не принимаются, нету /time где его нету 5 минут на том же месте.
Отказано. (otsos)

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Скриншоты необработанные скидывайте. Такие не принимаем. Пока на рассмотрении.
Так же жалобу переименуйте по форме.

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Игрок получил наказание по другой жалобе. Думаю там две одинаковые ситы. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.