Одобрено Tomas Barney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
1. Ваш никнейм: Melanie Anderson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tomas Barney
3. Суть жалобы: Мой персонаж катался на байке, заезжает за угол, уже на разгоне чуть не сбивает 2 персов (1 стоял 1 лежал) при этом никакого ни /action что труп и пр. Я им В IC ЧАТ пишу "вы ебанутые?" Потому что мой перс мог сбить одного, и платить огромную компенсацию, а то и сесть. Спустя время приходит ПМ с многократным оск, вместо того, что бы нормально сказать...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

КРБ

Постоянный
205
1,166
По твоему нормально кататься на Nrg, ебашить под 120 на стоп линии, и при этом ты на разгоне в том месте где 2-3 пешеходных перехода, я лежал у края дороги, а не по середине поэтому мы не мешали тебе проехать, ты сам взял остановился, спросил "Вы ебанутые?" и сьебался, испортив нам настроение и желание играть после порчи тобой атмосферы.

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
По твоему нормально кататься на Nrg, ебашить под 120 на стоп линии, и при этом ты на разгоне в том месте где 2-3 пешеходных перехода, я лежал у края дороги, а не по середине поэтому мы не мешали тебе проехать, ты сам взял остановился, спросил "Вы ебанутые?" и сьебался, испортив нам настроение и желание играть после порчи тобой атмосферы.
На обочине? Ты почти на разделительной полосе, что касается того, что я якобы "нарушал" атмосферу ПДД. То нет, ибо все мотоциклисты в ИРЛ гонят что есть мочи, да и у меня была IC причина, дабы гонять.