Отклонено Mickey Flores

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jorik

Постоянный
Автор темы
205
1,808
1. Ваш никнейм: Sherry Bale
2. Ник нарушителя: Mickey Flores
3. Суть жалобы: Типикал сита-вымогание денег в подворотне. Платеж через телефон сделан, Шерри убегает. Я на нервах БХ'опаю пару раз, моментально за то и получаю. Мики с другом утверждали что они не фармилы, шутили про это с сарказмом. Но как речь зашла об откате из-за моего наказания, так РП улетучилось и включилась мания денег. Сатурн написал что все откатывается, но это и так понять можно. Но Мики сделал свой выбор.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

diller13

Пользователь
134
96
Я реально не понимаю тебя. Почему я должен тебе возвращать бабки, если это твой косяк, что ты бхопишь и почему тебе не варн вообще выдали? Бред какой то.

jorik

Постоянный
Автор темы
205
1,808
Я реально не понимаю тебя. Почему я должен тебе возвращать бабки, если это твой косяк, что ты бхопишь и почему тебе не варн вообще выдали? Бред какой то.
Ты писал что ты чуть ли не все офки создал, а теперь спрашиваешь такие глупости? Прошу, скажи что ты просто включаешь дурака.
А варн не дали потому что играл лучше вас двоих вместе взятых. Сатурн сжалился, а звезды сошлись над моей головой.

jorik

Постоянный
Автор темы
205
1,808
Ахахахаха. Я не говорил что чуть ли не все офки мои - раз. Во вторых игра твоя в туду достойна только удару по ебалу
Ты очередной дурачек, который ответить почему /todo лучше не использовать не сможет. Вы как дети малые. Видите что взрослые говорят что что-то говно - значит и я буду так говорить. А почему? А хуй его знает, ну чисто по приколу, все же так говорят. Окрестить человека не умеющим играть просто из-за одной команды это достойно, ага. Кудах /тодо, кудах говно тах тах.
Мне правда интересно играть персонажа и какая разница каким способом я буду это делать? Мешают такие как ты, в этом суть жалобы. Сочту за честь словить заслуженный варн, абы тебе досталось.

скурил тролля

Пользователь
146
513
Этот игрок уже давно крайне обоссан, мною и еще другими парнями
Его всегда на сервере гнобили, так как он занимался все время какой-то поеботой
Бил тачку просто так без отыгровок кулаками, то забегал в инту от обычной перестрелки

• Нравится
Реакции: jorik

jorik

Постоянный
Автор темы
205
1,808
Продолжай, Мики, мне нравится тебе отвечать. Знал что надо было заскринить твою реплику о "офках". Я знаю что ты скринил/записывал наш ООС диалог, но ты полезешь в залупу и будешь говорить что ты мальчик-зайчик. Ну, а пока, спокойной ночи.

diller13

Пользователь
134
96
Человек с ником топ сикс меня судит о том как я хуево играю на грп. Отыгровку на то что ты ебло кидать надо?

matweiqa

Пользователь
83
536
косяк с твоей стороны, а откат идет если обе стороны согласны на откат
чел не согласился, отката не произошло.
в чем проблема - хз

diller13

Пользователь
134
96
И ты ебаный пустослов, который говорил что жалобу писать не будет. Иди играй дальше с лкн или кто там за тебя пизды получал

diller13

Пользователь
134
96
В созданных тобой топиках одни жалобы ты что совсем идиот

jorik

Постоянный
Автор темы
205
1,808
И ты ебаный пустослов, который говорил что жалобу писать не будет. Иди играй дальше с лкн или кто там за тебя пизды получал
Правда не хотелось писать. Но после твоего со мной общения в /pm ... Хотелось с тобой адекватно, но наши желания не сошлись. Это, конечно, очень умно называть меня пустословом после своих слов о том что "нам бабки не важны". Вторая причина написания жб - твое на то желание.
Это так орно, чувак в скине ЛКН с нубо РП и ты, конечно же, решил что он мафеознек (а я второй раз повторю что я хз кто это, играл с ним от силы час-два).

jorik

Постоянный
Автор темы
205
1,808
Бля по секрету скажу на грп тоже есть лкн
Бля по секрету отвечу, ты посудил человека только по скину. Меня по /todo, его по скину. После этого ты все еще будешь утверждать что ты лучше меня играешь персонажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.