Отклонено Brooke Saro // diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Looper -.-

Новичок
Автор темы
Banned
0
186
Kane Brooklyn
Brooke Saro
Стоим значит с челами, мне пацан какой-то кидает угрозы, приезжает этот Бруки Саро, и стреляет мне в голову , увидев какого-то трупа, просто так не за что, 2.3, прошу наказать данного человека.
Посмотреть вложение 1149660

руки в небе

танки онлайн
515
17,373
Щас все будет, с компа зайду на форум. Расспишу что ты удалишь сразу жалобу :)

руки в небе

танки онлайн
515
17,373
Боже чувак сам убил моего друга, сам получил шот в затылок. Сознаюсь.... Мне было жалко тратить на тебя 2 патрона.

• Ха-ха
Реакции: givenuplovе

givenuplovе

Новичок
0
15,282
дигл вернуть хочешь( не получится, я не какой-то там труп а друг убийцы, ща еще отлететь за лутерство должен в пермач.

• Нравится
Реакции: руки в небе

Looper -.-

Новичок
Автор темы
Banned
0
186
дигл вернуть хочешь( не получится, я не какой-то там труп а друг убийцы, ща еще отлететь за лутерство должен в пермач.
Не отлечу братик, там не было лутерства, лутерство идёт тогда, когда человек что-то забирает, ну так курсану тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.