DM от Nathaniel_Taylor, Elliot_Recks, DeJerius_Terrell, Marlon_Dogg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sauvignon

Новичок
Автор темы
1
231
1. Ваш игровой никнейм: Lorenzo_Alvarez
2. Игровой никнейм нарушителя: Nathaniel_Taylor, Elliot_Recks, DeJerius_Terrell, Marlon_Dogg
3. Описание нарушения: Моего друга заДМили, мимо проезжала полиция, которая за ними погналась. Мы же просто дали показания. Потом встретили двух парней в спорт зале, рассказали им с чего начать качаться и т.д., уехали домой, номер дома им не говорили. Стук в дверь, дверь была выбита, залетают какие то люди и начинают ДМить. Че к чему не понятно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: xtcjay

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
переношу в жалобу на крайм так как мы игроки официальной фракции, ответ дам

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Отвечаю от своего лица Марлон Догг и за всех остальных. Вы сдали наших парней копам от которых они еле ушли. Сдали вы малого и Бигги, они же Натаниэль Тэйлор и Джериус Тэрелл. Я хотел поговорить со своим кентом за наркотики, которые мне нужно передать детективу, но началось с того, что мне говорят мои кенты, что нужно хлопнуть стукачей. Нам дали ваше описание и мы нашли вас в спортзале. Потрепались на тему спорта и свалили. За вами дальше пошёл Эллиот от нашёл вашу машину соответственно и дом. Мы ещё несколько минут вас ждали около дома, ломились в двери. После этого вам позвонил Бигги и вы подняли трубу. Ворвавшись вас мгновенно положили. Эллиот и Джериус вышли из дома и за ними началась погоня. Я и Тэйлор свалили из окна.

Edward93

Новичок
0
108
Мы просто вышли из магазина, вы к нам пришли приставаете к нам, пошли за угол друга бьют, всякое такое, мы не повелись на ваш развод, потому что мы знали что вы нас ограбили. Один челик разбил тачку нашему, мы побежали отомстить ему, тот достал биту, мы его отпинали, другой с дигла начал стрелять, у нас даже оружия не было.

Edward93

Новичок
0
108
Ладно ПК дали, но это то не является причиной для ЦК че за шляпа

Edward93

Новичок
0
108
И мы были в качалке, ты пришёл нас по админскому вх вычислил, закорешился с нами, норм пообщались, как ты нас узнал вообще, я тебе свой номер дал. И убили нас по тупому

Edward93

Новичок
0
108
И кореш админ твой сговорились с ним, чтобы вам легче было и нам сразу цк дали.

Edward93

Новичок
0
108
Стукачей хлопнуть, вы на нас первые докапываться начали, диглы напокупали свои банду создали, жоскими почувствовали себя что-ли

Edward93

Новичок
0
108
скринов нет получается, смысл ты ссылку пустую скинул, там нету ничего

Edward93

Новичок
0
108
мы сдали потому-что они на нас напали, нам че надо было убегать от вас, вы бы нас и так и так убили, а так хоть вас копы бы поймали, повезло вам, копа крашнуло

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
Я вас искал по всему ЛС блять чтобы убить, даже в каунти заезжал, в итоге нашли вашу регину у гима на ливерпуле, я зашел и проверил там ли вы, дал информацию

Papinоmolokо

Легенда
2,261
160,725
И мы были в качалке, ты пришёл нас по админскому вх вычислил, закорешился с нами, норм пообщались, как ты нас узнал вообще, я тебе свой номер дал. И убили нас по тупому

Ты сам написал нам номер около спортзала мужик

Edward93

Новичок
0
108
а как вы узнали, что мы в качалке, вы тупо катались и искали нас или че

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.