Одобрено Melissa_Blare // ODA (SASC)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

letsgetmoneyplugg

Новичок
Автор темы
Banned
0
15,100
1. Ваш никнейм: Savino_Plumlee
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Melissa Blare
3. Какие правила были нарушены: Человек который имеет ко мне личную не приязнь и не приязнь к моей фракции пытается постоянно навредить моей фракции написывая свои ордеры, хорошо ты пишешь ордер свой ебучий но ты научись играть ПРАВИЛЬНО, а не обижаться как последняя шлюха, а играть нормально и принимать свои действия и поступать как мужчина.
Посмотреть вложение 1149095
Нахожусь у него в ЧС уже пол года.
В общем объясняю, сегодня захожу в игру, вижу то что счета заблокированы вся хуйня, думаю че за хуйня? Вижу ордер.
Знаете за что ордер?
"
  • Дополнительная информация: В середине месяца, вечером, в районе пляжа Сантая Мария, проезжал бывший сотрудник окружной прокуратуры Трейс Графовски. Заподозрив что-то неладное он решил остановиться и разузнать в чем дело. В итоге по нему открыли стрельбу из пистолета .50 калибра и из автоматической винтовки некие Доран Хэш и Савино Пламли. Эти лица фигурировали по делу о митингах, а так же заведено много уголовных дел по поводу их незаконного хранения, применения огнестрельного оружия, а так же ограблений. В связи с этим офис окружной прокуратуры вынужден возбудить общее дело и вынести вердикт.
"
Теперь объясняю кто такой Трэйси Графоски,я зашёл в игру поиграть со своей фракцией, он мне пишет в пм "Гулиев на тебя ордер" - Я говорю "Привет, хорошо, а ты кто?" "Ты меня всё равно не знаешь" Хорошо, хочу сыграть красивый ордер, ну я играл со своей фракцией наказывал своего аутсайдера за его хуйню, он приезжает в толпу ВООРУЖЕННЫХ АВТОМАТАМИ людей, вообще на похуях, и ПРИ НАС ДОСТАЕТ ТЕЛЕФОН И ВЫЗЫВАЕТ КОПОВ, это ПГ ебанное нахуй, это недопустимо.
За это мне был выдан ордер, за это убийство, КОГДА ЭТУ СИТУАЦИЮ ОТКАТИЛИ, так как я писал жалобу.
Посмотреть вложение 1149097
Мне вообще эта хуйня не понравилась с митингами и я пошёл с Фиолетовым и Борцухой говорить, нам обоим ситуация не понравилась, но мы не хотели её рушить, и договорились на то что Эттвуду помогли адвокаты, но всё равно с ним будут играть, на меня недостаточно доказательств на счёт этих митингов и типо я свободен просто спокойно чтобы играть, тогда какого ХУЯ вы делаете и ваша прокуратору ебучая которая не может НИХУЯ ИГРАТЬ.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: nawfside

letsgetmoneyplugg

Новичок
Автор темы
Banned
0
15,100
Также прошу заметить что писал данный человек в мой топик фракции с угрозами ПОСАДИТЬ НАШИХ ПЕРСОНАЖЕЙ И ОТПРАВИТЬ НАС В АРХИВ. Вы ебанулись блять? Вы нас задушить хотите или че?

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: braveheart и nawfside

nawfside

Легенда
Game Admin
Game Master
Assistant
Civil Section
2,250
11,973
Я почему-то нихуя не удивлён. Сампюки это такие люди, извиняюсь за слово люди, которые мешают к хуям собачьим игру и реальную жизнь, отсюда и вытекают такие вот случаи. Советую Виталию выключить режим обидки и не вести себя как пуссибой!

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,878
во избежание оффтопа , заранее говорю, навешаю по баллу каждому кто не: топик стартер, тот на кого жалоба, лидер.

nawfside

Легенда
Game Admin
Game Master
Assistant
Civil Section
2,250
11,973
Строить какие-то козни за спиной у человека из-за личной неприязни, выписывать ордер не имея на то по-сути никакой причины, это верх, пик долбоебизма, как я считаю. Я думаю, если вышестоящие как и я - взрослые и вразумительные люди с айкью выше 80, они поймут, что Виталька хуйню погнал, если честно 😬

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

prosto vitalikkk

Новичок
0
1,602
чел какая личная неприязнь) Вы мне писали в 19 году 6ю рылами, что я у вас ганчик забрал) Ща прочитаю более подробно и отпишу. И кст попрошу не пукать какую-то херню остальным лицам

letsgetmoneyplugg

Новичок
Автор темы
Banned
0
15,100
Вы все играете паршиво и мерзко, я не знаю нормальных игроков в этой сфере кроме Хенпера и Фиолетова.

letsgetmoneyplugg

Новичок
Автор темы
Banned
0
15,100
чел как минимум творил хуйню по ордерам и не обучен даже обычной игре прокурора

prosto vitalikkk

Новичок
0
1,602
Писал по этому поводу уже висе в вк.

виса здаровчик. Меня уже заебал гулиев и его дружки. Схуяли они 2 раз пытаются уйти от игры, мол типо тип улетел и мы не играем его, мол забыт.

у меня кф на пламли. Как они шотнули типа из прокуратуры возле пляжа блять без масок и всего прочего, который позже улетел за другую ситу,

мне говорят опять ордер откатывать и забывать это. Вот я не пойму схуяли. Сначала митинги его не устроили, как я его на очко посадил, потом эта хуйня. Они спокойно шотают сдшников в гетто, им похуй на все.

и я чую, что если заведу 3 кф на их шоты в центре гетто, то он опять начнет ныть.

Позже оказывается еще, что ты врешь мне и своим дружкам. У вас был долгий разговор по поводу митингов. Посмотреть вложение 1149105
Посмотреть вложение 1149106

Потом я выясняю у лидера ПД следующее:
Посмотреть вложение 1149107
Посмотреть вложение 1149108
Посмотреть вложение 1149109
О каком мужестве может идти речь, дорогой мой дружок? Когда ты в открытую пиздишь.

я конено дохуя в пдсд наиграл, но такой дичи еще не видел. Он поворачивает ситуацию так круто. Там он залил жалобу с несколькими скринами значит. И отлетел сотрудничек за другие, когда он как даун тупой блять поехал вязать его. Ну это уже я не досмотрел. Играется шутинг на марии бич, что конкретно не относится к той ситуации вообще никак.

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
А что ты хочешь написать? Влить какие-то переписки вконтактные? Ты спустя пол месяца вешаешь человеку ордер из-за ситуации, в которой вашего Графловского забанили и уволили, чего мы не понимаем ну?

• Нравится
Реакции: dezrael

prosto vitalikkk

Новичок
0
1,602
хорошо ты пишешь ордер свой ебучий но ты научись играть ПРАВИЛЬНО, а не обижаться как последняя шлюха, а играть нормально и принимать свои действия и поступать как мужчина.

У меня к тебе обиды никакой нет, причем тут это блять. Нахуй ты берешь ситуацию годичной давности, когда вы мне писали 6ю рылами угрожая деанончиком и тем, что я буду в стадии пкд лежать)

Посмотреть вложение 1149112

ууупс

letsgetmoneyplugg

Новичок
Автор темы
Banned
0
15,100
Писал по этому поводу уже висе в вк.

виса здаровчик. Меня уже заебал гулиев и его дружки. Схуяли они 2 раз пытаются уйти от игры, мол типо тип улетел и мы не играем его, мол забыт.

у меня кф на пламли. Как они шотнули типа из прокуратуры возле пляжа блять без масок и всего прочего, который позже улетел за другую ситу,

мне говорят опять ордер откатывать и забывать это. Вот я не пойму схуяли. Сначала митинги его не устроили, как я его на очко посадил, потом эта хуйня. Они спокойно шотают сдшников в гетто, им похуй на все.

и я чую, что если заведу 3 кф на их шоты в центре гетто, то он опять начнет ныть.

Позже оказывается еще, что ты врешь мне и своим дружкам. У вас был долгий разговор по поводу митингов. Посмотреть вложение 1149105
Посмотреть вложение 1149106

Потом я выясняю у лидера ПД следующее:
Посмотреть вложение 1149107
Посмотреть вложение 1149108
Посмотреть вложение 1149109
О каком мужестве может идти речь, дорогой мой дружок? Когда ты в открытую пиздишь.

я конено дохуя в пдсд наиграл, но такой дичи еще не видел. Он поворачивает ситуацию так круто. Там он залил жалобу с несколькими скринами значит. И отлетел сотрудничек за другие, когда он как даун тупой блять поехал вязать его. Ну это уже я не досмотрел. Играется шутинг на марии бич, что конкретно не относится к той ситуации вообще никак.
Дичь это вся твоя игра и прокуратора ваша противная нахуй, если ты 2-3 года в какой либо сфере играешь, это не делает твою игру лучше, посмотрел я твою игру это полная параша ебанная.
При разговоре с Фиолетовым и каким-то Борцухой, мы договорились что ситуация полная хуйня, так как вышло много разногласий и произошло во время этого много хуйни, но из-за этой ситуации вышло много других ситуаций, к примеру там шеф полиции пошёл против мэра и прочее, и мы ДОГОВОРИЛИСЬ НА ТО, что ЭТТВУДА отпустили адвокаты, а на меня мало доказательств.
И вы говорите мол где он подьехал второй раз и кричит СТОЯМБА АРЕСТ это откат, а первую ситуацию вы играете на Санта-Марии, какого хуя её играть вы мне скажите если этот дебилоид приезжает в толпу вооруженных бандитов и ДОСТАЕТ ПРИ НИХ ТЕЛЕФОН И ГОВОРИТ "ПОЛИЦИЯ ТУТ ВООРУЖЕННЫЕ ЛЮДИ, ПРИЕДЬТЕ" Это ебанное ПГ.

prosto vitalikkk

Новичок
0
1,602
с тем окурком уже все понятно. Он был тупым ебланом, который делал полную дичь. Это уже я не досмотрел. Вернемся опять же к ситуации. Не будем углубляться в подробности. Челик проезжает мимо вас и вы начинаете стрелять в него, окей. Посмотрим на твои отыгровки. Ага.
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
Цитата из пункта правил 15.
Посмотреть вложение 1149121

prosto vitalikkk

Новичок
0
1,602
Дичь это вся твоя игра и прокуратора ваша противная нахуй, если ты 2-3 года в какой либо сфере играешь, это не делает твою игру лучше, посмотрел я твою игру это полная параша ебанная.
При разговоре с Фиолетовым и каким-то Борцухой, мы договорились что ситуация полная хуйня, так как вышло много разногласий и произошло во время этого много хуйни, но из-за этой ситуации вышло много других ситуаций, к примеру там шеф полиции пошёл против мэра и прочее, и мы ДОГОВОРИЛИСЬ НА ТО, что ЭТТВУДА отпустили адвокаты, а на меня мало доказательств.
И вы говорите мол где он подьехал второй раз и кричит СТОЯМБА АРЕСТ это откат, а первую ситуацию вы играете на Санта-Марии, какого хуя её играть вы мне скажите если этот дебилоид приезжает в толпу вооруженных бандитов и ДОСТАЕТ ПРИ НИХ ТЕЛЕФОН И ГОВОРИТ "ПОЛИЦИЯ ТУТ ВООРУЖЕННЫЕ ЛЮДИ, ПРИЕДЬТЕ" Это ебанное ПГ.
дичь это твоя игра. Если мы будем тут говном друг друга поливать, то ни к чему не придем.

letsgetmoneyplugg

Новичок
Автор темы
Banned
0
15,100
с тем окурком уже все понятно. Он был тупым ебланом, который делал полную дичь. Это уже я не досмотрел. Вернемся опять же к ситуации. Не будем углубляться в подробности. Челик проезжает мимо вас и вы начинаете стрелять в него, окей. Посмотрим на твои отыгровки. Ага.
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
Цитата из пункта правил 15.
Посмотреть вложение 1149121

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,878
плохая идея слушать вас по-хорошему, закрываю до ответа Висы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.