Одобрено Teejay_OShoe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

собрал нал

Постоянный
Автор темы
346
968
1) Мой никнейм Tre Spence
2) Никнейм нарушителя : Teejay_OSHoe
3) Суть жалобы : Офф от стадии.
4) Доказательства :

Последнее редактирование:

OG.

Ветеран
566
8,733
Скажи мне пожалуйста, почему тебе не проходил урон? Я чётко в тебя попал с пистолета несколько раз. Почему после моего релога ты вышел из игры? Я пробивал твой ник по /id и тебя не было.

собрал нал

Постоянный
Автор темы
346
968
и чё? ты не попал ни разу, мы вас постреляли, уехали, всё отыграли и вышли из игры, разбежавшись по домам, вопросы?

Л

Латинос нахуй!

Он играет с гм, я его палил не раз но и его банили но кто-то его разбанил походу есть знакомые админу у данного персонажа.

Eljay360

Постоянный
222
152
Скажи мне пожалуйста, почему тебе не проходил урон? Я чётко в тебя попал с пистолета несколько раз. Почему после моего релога ты вышел из игры? Я пробивал твой ник по /id и тебя не было.
ахахахах в курсе что из за пинга или лагов серва,урон иногда не проходит?

OG.

Ветеран
566
8,733
Не понимаю сути вашей игры, постоянный дм или что?

Sivolap

Новичок
Banned
41
1,420
Teejay_OShoe получает варн за выход во время ролевого взаимодействия.
Однобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.