Рассмотрено Aquoness Cathery // ДРЕД2Х2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
1. Ваш игровой никнейм: Lesli Avila
2. Игровой никнейм нарушителя: Aquoness Cathery
3. Описание нарушения: Поджал что-то не понятное во время погони за ним, пинг думаю можно исключить, он у всех трех человек что за ним бежали так же подлетел.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
Как понять то что у трех человек он так же подлетел? На последних секундах фрапса игроки которые бежали за ним вместе со мной тоже остановились и так же прифигели из за увиденного.

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
Это маппинг во первых.... Во вторых. Данные игроки приехали толпой пофаниться, использовали глупую манеру речи и творили полную херату. https://forum.gambit-rp.ru/threads/273944/
Кстати после того как я убежал, этот индивид начал стрелять по мне без отыгровок, без причины. Ну пока он стоял на дороге и стрелял, его успели убить полицейские с м4

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
это маппинг парни, одного я так в перманент отправил пока сам не узнал, да, он даёт преимущество и реально делать с ним что-то нужно, но софтов здесь нет