Проявление нацизма в фотокарточках и никнеймах.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enjoyer.exe

Новичок
Автор темы
17
3,654
Чем так не угодил нацизм администраторам форума, что они его запретили в правилах, но люди свободно используют фотокарточки с важными людьми Третьего Рейха для своих аватарок? Фактически, это пропаганда, но наказания никакого. Теперь, собственно вопрос: т.е., исходя из вышеперечисленного, я могу поставить себе на аватарку Адольфа и изменить свой никнейм на, к примеру, NaziPower?

ne KFC a KKK

Новичок
Banned
0
1,673
Чем так не угодил нацизм администраторам форума, что они его запретили в правилах, но люди свободно используют фотокарточки с важными людьми Третьего Рейха для своих аватарок? Фактически, это пропаганда, но наказания никакого. Теперь, собственно вопрос: т.е., исходя из вышеперечисленного, я могу поставить себе на аватарку Адольфа и изменить свой никнейм на, к примеру, NaziPower?
бля тебе ку-клукс-клановца не хватило

enjoyer.exe

Новичок
Автор темы
17
3,654
Нет, брат, мне нужно больше национал-социалистических признаков!!!!

ne KFC a KKK

Новичок
Banned
0
1,673
из тебя какой-то хуёвый национал-социалист раз вместо того чтобы получить как говорил глава наци партии в сша "свою белую страну" собираешься что-то захватывать

enjoyer.exe

Новичок
Автор темы
17
3,654
из тебя какой-то хуёвый национал-социалист раз вместо того чтобы получить как говорил глава наци партии в сша "свою белую страну" собираешься что-то захватывать
Въебать бы тебе книгой о понимании рофлов и пунктуационным словарем, да страшно. Да и к тому же, тебе ли не похуй, что я делать собираюсь?

• Ха-ха
Реакции: ne KFC a KKK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.