angina

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

letsgetmoneyplugg

Новичок
Автор темы
Banned
0
15,100
1. Ваш никнейм: Savino_Plumlee и все забаненные
2. Никнейм администратора: angina
3. Суть жалобы: бан с причиной шотсквад..
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Взял забанил всех участников 5-ти фракции которые ехали убивать ирландцев, за шотсквад, в итоге была облава на которой нас копы поймали мы их всех убили и бан дали даже с пдшниками поугарали

katada

Новичок
0
24,663
добрый вечерочек мои дорогие друзья, я сам - Darwin Ward, из фракции одобренной - On Lotta, мне поступил звонок от Савино, что нужна помощь и в этом деле стоит большой кеш, без раздумий я взял участника своей фракции Rohalie Whean и отправился на местоположение нашей встречи, после чего мы отправились искать этих самых ирландцев, которые прочитали СС в одном из топиков крайм организации и обосрались, и перестали заходить в игру. Нас пасли копы, около минут 30. И тут уже выезжает целая орда крузеров, мы не стреляем и они не стреляют, мы забираемся в место где нас не будет видно, а точней я и мой игрок, и когда вижу что начинается стрельба мы начинаем им стрелять в спину. Копы легли, все целы но в бане. Не вижу смысла бана, ибо копы самы нарвались на эти действии.

Последнее редактирование:

silently.

Постоянный
307
2,062
Изображение с неизвестного источника
В случае одобрения прошу и мне снять блокировку на аккаунте.

Расскажу с начала, собрались все для войны с ирландцами, в итоге их на районе не было(или они поливали) и и мы стояли никого не трогали. Стали крутиться сначала один крузер, потом второй, да и потом вовсе вызвали 5-6 крузеров. Отхватили пизды в ходе перестрелки, за что игроки наших фракций получили необоснованные баны. Если ты не сидел с начала ситуации - не открывай свой рот.

• Нравится
Реакции: yesterday и festtiwe

silently.

Постоянный
307
2,062

braveheart

Новичок
53
3,687
Ники абсолютно всех игроков, которые получили блокировку, пожалуйста, сюда напишите. С моей стороны возникло некое недопонимание. Но наказание с Trayvona_Watkinsa снято не будет.

letsgetmoneyplugg

Новичок
Автор темы
Banned
0
15,100
о какой оос игре ты мне пукнул табуреткой отпидорасенный? я после окончания данного афганистана дам вам все доказательства чистого айси гейма, осквернять меня не надо поблядуха я в отличии от вас архив получить не боюсь
поэтому в игру не заходил xDDD

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
поэтому в игру не заходил xDDD
для одаренных повторяюсь ещё раз после окончания ситуации пропруфаю обратное. Ты вроде и шутерок стажированный, но в бой против кучки ирландцев подключаешь три фракции, берёшь карабины броники и прочее гавно что обнажает твой страх, гулиев))) вы хоть бы постеснялись и не поджидали на худе прямо блять 4 тачки под дверью вы че ебанутые о правиле спавн килла не читали?

braveheart

Новичок
53
3,687
Блокировка будет снята со всех аккаунтов. Жалоба закрывается и остаётся на рассмотрении старшей администрации.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Баны снял 3 игрокам, остальные пусть пишут ангине, тот мне список составит, сниму всем, дабы на троллей не наткнутся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.