Отклонено Lawrence_Laughlin // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oljas

Новичок
Автор темы
0
24,481
1. Ваш никнейм: Rayan Barnes
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lawrence Laughlin
3. Какие правила были нарушены: Участвовали в перестрелке в которой оборонялись, выстреливали активных игрочушек которые начали по нам пальбу. Один прожал /rec и исчез с 10-ю ХП, второй сбежал в инту. Видим с нашим напарником, подъезжают копы, и колесят прямо возле нас, соответственно, оружие мы ни в коем случае не прячем, тем более, не стреляем по ним, и даже не целимся. В ходе пешей погони, наши персонажи долго протянуть не смогли, как с физической точки, так и с моральной. Мы решаемся играть состояния наших персонажей, я же решаю оставив на некоторое время своего друга, как-то скрыться, но мой курорт был не долгим, я спрыгнул с достаточно высокого объекта, и стал играть состояние своего персонажа от и до.

Не знаю для кого придумывали политику лояльности, ведь, мы хорошенько играли с игроком Амлет, к нему претензий не имею, и вызывает он мне лишь позитив. После не очень таки долгой игры с Амлетом, нам её срывает данный же кадр полиции, на пробеле подлетает и отбирает ружбайку по причине: стрельба. Ужас, полное безобразие. Мы никого нахуй не слали и не ныли по какому-то иному поводу, с вами обошлись как с людьми и игроками, зародили игру, данный же игрок ЛСПД полностью напрочь отбивает всё желание о игре и взаимодействии с копами. Учтите к рассмотрению жалобу моего напарника.
4. Доказательства: фотографии , https://forum.gambit-rp.ru/threads/274081/ ,

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,878
оружие правомерно забрано в полномочиях офицера. лицензии у вас нет. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.