Отклонено Tommy_Rhino

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobrov

Постоянный
Автор темы
336
16,921
1. Ваш никнейм: James_Ridd
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tommy Rhino
3. Суть жалобы: Tommy Rhino- человек, что приезжает на район нашей банды. Сначала он избил нас, сказав, что это его район /эфиопы/ ебаные. И вот сегодня, он от куда то достал м4. Собирались делать сс, летая камхаком по карте и видем- в переулке его байк и скин схожий. Он надевает маску и выбегает с м4 и расстреливает /обидчиков/. Как понял, что это он? Легко и просто, до этого он был на районе с тем же ID, с каким и шотал + скин был точь в точь его.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1147356Посмотреть вложение 1147357

ezkill

Новичок
Banned
36
2,559
вы сами меня хотели шотнуть за помеху уличному бизнесу, вот и получили щас, так что че ноете то)

uzhenetut

Новичок
Banned
0
8
вы сами меня хотели шотнуть за помеху уличному бизнесу, вот и получили щас, так что че ноете то)

Мне кажется, что ты ошибаешься. Я отчетливо помню, как КаРо стрелял в тачку, а не в тебя.
P.S. Как там ГАШИШЬ? Норм на районе такое спрашивать?

ezkill

Новичок
Banned
36
2,559
а на что вы надеялись??? догнать на пикадоре нрг? кста стрелочку я не поджимал))

Bobrov

Постоянный
Автор темы
336
16,921
То есть по твоему юзать слова "гашиш", "полупокеры" это тип норм тема? Я конеш не эксперт, но помоему это сленг?

ezkill

Новичок
Banned
36
2,559
Мне кажется, что ты ошибаешься. Я отчетливо помню, как КаРо стрелял в тачку, а не в тебя.
P.S. Как там ГАШИШЬ? Норм на районе такое спрашивать?
ну да, и именно поэтому вы встали около меня на своем пикадоре и /b намеренное афк, норм /b а нет - это когда я вышел из 3-ех секундного афк)) реально чисто по машине стреляли

ezkill

Новичок
Banned
36
2,559
мля пацаны мне так лень с вами спорить поэтому просто оставьте жб и все
просто обосрались когда пытались убить меня, а вот я не обосрался и вы щас сидите плачете из за потерянной пушечки

uzhenetut

Новичок
Banned
0
8
Просто ты по району катаешься каждый день, гоняешь на байке, портишь атмосферу, кружишься вокруг. Зачем, друг?

MXTIGV

Новичок
0
94
Чувак ты реально не прав, кружишь на нрг своём, туда сюда, атмосферу портишь, я не ною просто говорю что не надо так делать.

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Типичный Оушен Флетс... Попытались вы его шотнуть, не получилось. Он шотнул вас в ответ, вы пошли писать жб. Ладно..
Отклонено, архив.

• Нравится
Реакции: amsterdam
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.