angina

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Stepan

Новичок
Автор темы
0
34
1. Ваш никнейм Roberto_Sanchez
2. Никнейм администратора:angina вроде такой ник у нее
3. Суть жалобы: Тпшит меня администратор и распрашивает где я живу и т.д. я сказал в Аргентине она сказала чтот мне не верится что ты живешь в аргентине после этого последовал бан я могу доказать что я живу в аргентине хз как
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):Посмотреть вложение 1147048

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: руки в небе

Stepan

Новичок
Автор темы
0
34
General Jose de san martin Это не большое село в аргентине в провинции чако самой жаркой из всех...... Могу расказать историю аргентины как еще докозательство или видео где и как я живу

Stepan

Новичок
Автор темы
0
34
Под хайд кидай свой город регистрации, скрин и фото с мыльной мобилы с сайта 2ip, в хайд оформи всё

в хайд? как это и город регистрации чего соцсети какойто? и сразу пишу я использую впн по другому я на сервер не могу зайти

• Нравится
Реакции: руки в небе

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Вижу что зареган ты в Аргентине, но по айпишнику последней сесси, который вообще в Германии висит ещё нескольких аккаунтов шутерских забаненных, либо фгшных, пустышки скажем так.