Одобрено Jerome_McAllister

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sexbombboyhustle

Новичок
Автор темы
0
7,025
1.Ваш никнейм: Olhaf_Santana
2.Ник нарушителя: Jerome_McAllister
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/273802/
4.Суть жалобы: начал просто без причины стрелять по моему персу, добив без отыгры + дм
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: track side

SOG vvoltaire

Новичок
9
1,652
Посмотреть вложение 1146586
отыгровки добива: присутствовали
без причины? тебе напомнить как ты позвал своих друзей чтобы начать драку на районе одобренной фракции с ее мемберами? почему ты не упоминаешь что на ситуации кроме тебя и твоего друга Хуана было еще как минимум 3-4 мекса, которые набросились НА ТРОИХ? (Dustin_Tirado, Antonio_Noriega, Mateo_Ramoz и вроде как еще кто-то, точно не помню (Матео и Антонио на районе в начале конфликта не было, они приехали и сразу же начали драться, скорее всего ООС инфа (Антонио отлетел в ретест за хил в бою по жалобе моего соигрока https://forum.gambit-rp.ru/threads/273936/ ))) вас в 2 раза больше и вы начинаете драку на районе одобренной фракции, что должен подумать мой персонаж? что вы дружелюбные соседи которые решили поздароваться?
Посмотреть вложение 1146668
во вторую стадию ты не лег, уложить тебя я не смог из за маппинга моей фракции с коллизией, из застенки пуля не смогла зайти в тебя, на твоих же скриншотах в чате это видно, что во вторую стадию ты не упал. отыгровку о начале стрельбы я банально не успел написать, потому что сразу при заходе в игру после кика античитом на меня напал Антонио. кик античитом могут проверить админы.
Посмотреть вложение 1146610

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: vichea

SOG vvoltaire

Новичок
9
1,652
траблов нет, я тебе все подробно расписал в ответе. и никто не утверждает что ты что то нарушил, разговор даже в моем ответе идет о других игроках твоей фракции.

sexbombboyhustle

Новичок
Автор темы
0
7,025
траблов нет, я тебе все подробно расписал в ответе. и никто не утверждает что ты что то нарушил, разговор даже в моем ответе идет о других игроках твоей фракции.
массовая драка не является причиной для убийства

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
массовая драка не является причиной для убийства
какая массовая драка, если вы исключительно оравой в ~5 человек напали и забили Yiannis Walls, в тот момент когда один из наших вылетел. Это уже не драка, а избиение, что и повлекло затем ваше убийство. К причине могу так же приписать и деление территории, когда мы плотно так организовались уже на этой дислокации и с сегодняшнего дня вы там появились, а делить территорию место обитания и продажи наркотиков никто не хочет.
Играем оодбренную фракцию https://forum.gambit-rp.ru/threads/266278/

track side

Новичок
1
972
Посмотреть вложение 1146586
отыгровки добива: присутствовали
без причины? тебе напомнить как ты позвал своих друзей чтобы начать драку на районе одобренной фракции с ее мемберами? почему ты не упоминаешь что на ситуации кроме тебя и твоего друга Хуана было еще как минимум 3-4 мекса, которые набросились НА ТРОИХ? (Dustin_Tirado, Antonio_Noriega, Mateo_Ramoz и вроде как еще кто-то, точно не помню (Матео и Антонио на районе в начале конфликта не было, они приехали и сразу же начали драться, скорее всего ООС инфа (Антонио отлетел в ретест за хил в бою по жалобе моего соигрока https://forum.gambit-rp.ru/threads/273936/ ))) вас в 2 раза больше и вы начинаете драку на районе одобренной фракции, что должен подумать мой персонаж? что вы дружелюбные соседи которые решили поздароваться?
Посмотреть вложение 1146668
во вторую стадию ты не лег, уложить тебя я не смог из за маппинга моей фракции с коллизией, из застенки пуля не смогла зайти в тебя, на твоих же скриншотах в чате это видно, что во вторую стадию ты не упал. отыгровку о начале стрельбы я банально не успел написать, потому что сразу при заходе в игру после кика античитом на меня напал Антонио. кик античитом могут проверить админы.
Посмотреть вложение 1146610
И че за ноунейм Антонио? Он не в моей фраке, ты че пустослов блять? Он не связан с нами. Обычный фангеймер.

pvtr1k

Новичок
77
18,930
оравой в ~5 человек напали и забили Yiannis Walls, в тот момент когда один из наших вылетел.
по скринам видно только троих представителей фракции Sly Slick Wicked 13, есть скриншот с этого момента?

ну и плюс мне не понятно типо ты сам их спровоцировал и начал стрелять по ним потом, если чисто худфайт 3 на 3 был это не нормально чё ты стрелять начал

pvtr1k

Новичок
77
18,930
до вечера жду ответа со стороны одобренной фракции

pvtr1k

Новичок
77
18,930
Одобрено.

Ждал ответа со стороны одобренной фракции достаточно долго. На скриншоте видно исключительно трёх представителей фракции топикстартера. На вашем скрине вас было так же трое. 2.3 не действует на одобренный и официальный фракции, но это был обычный худфайт как я вижу и вы просто шотнули ребят когда начали проигрывать. Расцениваю это как ДМ. Отыгровку увидел.

Jerome_McAllister - бан 1 день за дм.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.