• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

летов

Постоянный
Автор темы
224
36,105
1. Ваш игровой никнейм: Jean_Michel_Alabre
2. Игровой никнейм нарушителя: Keith_Webb, Miami80
3. Описание нарушения: Написали на нас жалобу, https://forum.gambit-rp.ru/threads/273560/#post-2947676 два маменькиных сыночка, которым не удалось ограбить парней. Ух не повезло, оказывается приехал не один парень, а целых четыре, да ещё и вооружённых. Как описал этот "гангстер" в своей жалобе, мол типо: "КАК ОНИ МОГЛИ ВИДЕТЬ В ТЁМНОМ ПЕРЕУЛКЕ МАШИНУ?!". Да очень просто господи, я ещё в чат написал своему корешу: "Пошли пройдёмся", что бы убедиться, что всё в порядке. Мы сразу завернули под мост. Стоит машина с двумя челиками в мотошлемах, явно не просто так, учитывая, что вокруг никого нет. Мы и открыли огонь. Так же, он очень сильно просил вернуть своему корешу дигл с 13 патронами. Ха, а никого явно не ебёт, что мы с моим другом из-за них потеряли два дигла по 60? Я не пошёл ныть на форум из-за убийства в игре 2004 года. Прошу снять мне ретест и вернуть нам с Joe оружие, потому что всё было логично, а его факторы по типу: "Было темно, я бы даже салон не разглядел"(ага, в десять вечера просто так два чела будут в мотошлемах сидеть под мостом, явно с тобой), высосаны из пальца, я так же могу сказать: "А у меня персонаж увидел, что шлем был белый и ещё он чисто случайно заметил у парней через зеркало заднего вида дробовик и пистолет. А мой персонаж сам чёрный и на самом деле может видеть в темноте, это же так?! А ещё там под мостом были фонарики которые светили, а так же ещё фонари с улицы". Это бред, я расписал всё по факту, а они тупо высосали жалобу из пальца, что бы получить обратно тот несчастный диглец, который по своей же ошибке и проебали. По поводу, того, что я не ответил в той жалобе. Я даже не сидел на форуме, не заметил. Кароче решать вам, но по моему это полнейший абсурд.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/273560/#post-2947676

• Нравится
Реакции: holymemphis и Googleboy

летов

Постоянный
Автор темы
224
36,105
чуешь ты блядь, недосаппортюк, завалил бы ты свое ебало нахуй, я твою мать блядь твоих сестричек вертел блядь на своем огромном хую, ты блядь решил строить из себя недоадминчика которых хуева куча нахуй, слышь ты гандон, ты блядь пойдешь нахуй, ты блядь отсосешь мой хуй, я блядь твою мать натягиваю, тебя блядь ебут в очко 24/7 по кд, я блядь гамбит натягиваю хуже яем тринити, мне поебвть на вас высеров ебучих, так вот блядь биомусор ты ебучий, отсоси ка ты мой огромный белый хуй, гамбит сквад монсер, 7 сервер адванса нахуй, или какой там, да мне ваще поебать, так вот нахуй а иди ка ты нахуй ахаххаха цирк ебаный, недосрючер, кароче блядь гасбит помойка гасбит хуйня, Ярик ахуенный чел, ебал его в рот, сладкие у него губки, было приятно когда он мне насасывал, салам алейкум пидорас @BrianH чо как там твоя матушка поживает?
ебись оно все конем, ебал я вас в рот ВСЕХ нахуй, Никита Янкин и Паша Леонтьев ахуенные пацаны, а все ебанутые хуесосы, цирк ебучий, вы чо ебанутые творите?

для дорогого @Miami80 ебал тебя в очко сучка ты ебучая, биомусор недовыебистый

письмо ганстеркам с 80 улицы сервера гамбит ролеплай, я вас в рот ебал, шутерки недовъебичечкие, пошли вы нахуй

P.S ебать цирк, да я с вас угараю долбаебы, хаххаха
О_о подгорело у пацанчика :/

walo

Пользователь
Read only
Banned
107
1,092
блять майами 80 уже дохуя жалоб проверил вы не поняли что у него плашка есть но не видна тк и так плашка саппорта и ивентюка

• Нравится
Реакции: shroom
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.