Рассмотрено Mussadiq_Webb Luca_Galliani

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEMOS

Новичок
Автор темы
2
1,572
Ваш никнейм: Nicola_Marcovich
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mussadiq_Webb, Luca_Galliani
3. Суть жалобы: В общем, стою возле нашего индивидуума, он начинает чё-то делать, я пишу в OOC тип путь админы разберутся фг или нет так-как сам не мог понять фг или не. Но наш борец за справедливость решил кинутся в драку. Я его забив до потери сознания начинаю шарится, он отыграл что прописал мне хотя я с него не слазил пока тот не потеряет сознание(не отыгрывал но это можно понять было и так). Наш человек который не имеет к нему отношения но естественно поможет вить он самый бескорыстный и добрый, я не заметив его отыгровку отыграл что забрал нал у личинки намба ван, позже отыграл что даю по яичкам и в переносицу. Но личинка намба ту играет ещё и человека с высоким болевым порогом и забив на то что ему дали туда куда я написал выше забивает меня, я в стадии. В общем PG, FG и MG на лицо. (насчёт FG Посмотреть вложение 1146034Посмотреть вложение 1146041не уверен)
Доказательства:
Посмотреть вложение 1146026Посмотреть вложение 1146030Посмотреть вложение 1146032Посмотреть вложение 1146033

RalphLauren

Пользователь
120
1,658
ты забил меня до потери сознания, но я отклонялся от ударов и оборонялся, так же начал шариться по карманам в общественном месте, где от тебя не поступил звонок в полицию. До того я начал избивать двух "счастливчиков" их было двоя я один, так что пг тут не было, я им выдал люлей, после ты начинаешь что то высирать в оос чат и говорить что я фг. То что я не отдал тебе свои деньги и мобилу, это да, меня отвлекали в это время.. Но после если ты не знал, имеются люди которые помогают людям на улице, знал ты или нет. Еще раз доказывает что ты любитель писать жалобы и т.д, плачешь когда тебя кинули в стадию в игре 2004 года.

RalphLauren

Пользователь
120
1,658
Так же начал говорить моему персонажу, дать тебе в ебло, на твоем скрине это было, мой персонаж взял это как за угрозу и начал тебя пытаться избить, но увы я впал в стадию и тогда меня начали отвлекать когда ты меня начал нагло шаманиться в карманчиках в ОБЩЕСТВЕННОМ месте друг, от тебя я не видел звонка 911.

DEMOS

Новичок
Автор темы
2
1,572
Так же начал говорить моему персонажу, дать тебе в ебло, на твоем скрине это было, мой персонаж взял это как за угрозу и начал тебя пытаться избить, но увы я впал в стадию и тогда меня начали отвлекать когда ты меня начал нагло шаманиться в карманчиках в ОБЩЕСТВЕННОМ месте друг, от тебя я не видел звонка 911.
Твой перс сам сказал что-то подобное и мой перс решил постебатся над твоим.

47fortyseven

просто хороший парень.
35
2,739
Mussadiq_Webb и Nicola_Marcovich - получаете оба де-морган на 60 минут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.