Отклонено Bolder_Howell, Alexander_Frumusaki, Mozzie_Bullock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
1. Ваш никнейм: Christopfer_White
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bolder_Howell, Alexander_Frumusaki, Mozzie_Bullock
3. Суть жалобы: Подъехал я значит к этим ребятам, узнал, что как тут происходит, они сразу же начали отвечать агрессивно. Я решил уехать типа, пусть творят что хотят, перед этим разумеется мой персонаж высказался на слова одного из ребят крайне реалистично.
Затем, я сел на байк, собрался уже уезжать, как тут чел подлетает без отыгровок, сбросил меня, забивать начал. Только потом он написал отыгровку, забил меня до стадии, и начал шманать. Я сказал что зову админа дабы тот разобрался, ну типа что за дичь. У нас началась OOC перепалка, как видно на последнем скрине. Повалявшись немного в стадии, я решил не связывать дальше бессмысленную игру с этими ребятами. Админ ведь так и не пришёл, так и не разобрался.
Так что рассмотрите жалобу на игроков, и накажите их соответственно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
Скажу так, что во время ситуации брать ПК впредь нельзя. Вызывали или нет 9-1-1 они или нет, так не понятно ибо у тебя скриншоты. То что ты описал ситуацию и вправду является экстра сита тем более он и отыгровку кинул, ты сам тем более нравился, за что тебя и проучили. И насчёт крайне реалистично. В США всем друг на друга всё равно, пусть творят, что хотят им это не надо подъезжать и что-то узнавать. Жалоба отклонена. Закрыто.

• Нравится
Реакции: IGEMON
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.