Отклонено Barhad_Muse

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
599
5,580
1. Ваш никнейм: Addler_Rigtengden
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Barhad_Muse
3. Суть жалобы: ДМ, уход без вызова 9-1-1, ПГ (может быть)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yadi.sk/d/KyDDGwUD8f5roQ

5634

Опытный
389
9,006
конфликт с данным персонажем не первый раз
И сегодня, когда снова возник конфликт между персонажами, ты начал давить меня, а позже бросился с кулаками. ты был застрелен в целях самообороны и за покушение на жизнь персонажа. считаю применение оружия полностью оправданным и уместным.

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
599
5,580
И сегодня, когда снова возник конфликт между персонажами, ты начал давить меня, а позже бросился с кулаками. ты был застрелен в целях самообороны и за покушение на жизнь персонажа. считаю применение оружия полностью оправданным и уместным.
Бляха муха, твоя взяла

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
599
5,580

Бляха муха, твоя взяла
Кстати, ты не отыграл в /do что вызвал 9-1-1, а точнее /do Некоторые сведители вызвали 9-1-1.

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
599
5,580
Вызов 911 от лица свидетелей
Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.
Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из ИЦ процесса там заведомо оживленный участок и трафик автомобилей, в таком случае, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.

47fortyseven

просто хороший парень.
35
2,739
Прочитал ответы от обоих сторон жалобы. Жалоба приобретает статус "Отклонено". Всё было сделано в рамках дозволенного правилами проекта. Плюс на скринах было видно как человек вызвал 911.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.