Одобрено Conor Davis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

chebo

Новичок
Автор темы
0
2,432
1. Ваш никнейм: Genta_Vajishi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Conor Davis
3. Суть жалобы: Ехали на ситуацию с моим соигроком, как попусту к нам на встречку вылетает пикап и сносит нас по углу, в пикапе сидели два игрока и на самом багажнике двое челиков, как произошла ситуация его друзья офнулись от ситы мигом а он начал отыгрывать аварию, где сделал много крупных ошибок по отношению ситуации. Мой соигрок Fatos вышел из автомобиля брав инициативу на себя, отыграв болевые пороки и саму аварию, где Conor попусту кинул в строку отыгровку об аварии и так же начал играть в свою пользу, когда мой соигрок Fatos взыскает его и просто начал дерзить на него отыгрывая своё состояние в аспекте того, получается как парень Conor пг - шит лезит на лидера криминальной фракции кидая так же отыгровку и загоняет системно его в стадию, ранее пытался по ооц вызывать копов и тд. Доиграв ситуацию - покинули её, так же на его вопрос он попросил выйти в афк, мы отказали ему за ненадобностью и нехватки времени у нас, он проигнорировал нас и встал в афк без esc где так же заставил нас ждать. Много других нарушений было показано на скриншотах предоставленных ниже.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Icegold и mostwanted.

Gangster2000

Новичок
0
2,524
Это Conor, во первых мой перс незнал кто это и что это, во вторых это были не мои друзья они запрыгнули мне на пикап и я пытался уехать так чтобы те выпали иначе не мог никак их столкнуть оттуда, в третьих этот игрок сам напал на меня и залетев ко мне в салон кинул отыгровку что вытащил ключи из стартера и выкинул, мой перс от толкнул его через me и он сразу полез бить меня в ответ я тоже начал. Кстати про то что местные жители вызвали копов я бы не писал если бы не сделал уже вызов т.к если вызов сделан ничего откатить нельзя а его отыгровку где он меня прижал я не увидел