Ryaba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

руки в небе

танки онлайн
Автор темы
515
17,373
1. Ваш никнейм: Brooke Saro
2. Никнейм администратора: ryaba
3. Суть жалобы: не умеет разбирать жалобы, видно что кд у людей, уже пошло 3 ограбление, но нет мы же не знаем правила сервера.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/273661/

• Нравится
Реакции: dwmolc2

condree

Постоянный
313
50,506
как вы сука заебали умники, вы в сути жалобы нахуй все что угодно написать можете, но ты бля залил скриншоты с ситуации, на которой я был и ещё до вашего ограбления я наблюдал за ними и У НИХ БЫЛО РОВНО 2 ОГРАБЛЕНИЯ

condree

Постоянный
313
50,506
и жалобу ты сука должен написать не на администратора, а на ассистомодератора

руки в небе

танки онлайн
Автор темы
515
17,373
Взаимно, ограбили меня и моего друга - 2 ограбление. До этого ещё ограбили - 3 ограбление. Вопросы?

condree

Постоянный
313
50,506
В ОБЩЕЙ СУММЕ ДВА ОГРАБЛЕНИЯ, нету конкретной трактовки данного правила

dwmolc2

Новичок
Banned
0
575
лол, они ограбили одного и того же человека за день 2 раза

condree

Постоянный
313
50,506
лол, они ограбили одного и того же человека за день 2 раза
я тебе ещё раз говорю, что ты в сути жалобы можешь все что угодно написать. Ты предоставил скриншоты с ситуации, на которой я был и следил за ними. Мне откуда знать сколько они за день ограбили, я зафиксировал ровно 2 шутки - что является пределом для правил ограблений и афер

condree

Постоянный
313
50,506
короче я закрою жалобу от вас, вы супер душные и супер отсталые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.